Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочные булочки с начинкой



Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой.

Готовить как всегда очень просто и быстро.

Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда)

А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.


Рецепт:
Булочки — 6 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Грибы — 200 г.

Куриное филе — 150 г.

Лук репчатый — 1 шт. (Средняя луковица)

Сыр — 150 г.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — 30 мл.

Зелень — по желанию

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:



Пошаговое приготовление:
Шаг 1

Разогреть духовку до 200•С

Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.

На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.



Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.

Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.

Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.

Готово! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)

С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочные булочки с начинкой
  Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой.
Готовить как всегда очень просто и быстро.
Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда)
А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.
Рецепт:
Булочки — 6 шт.
Сметана — 3 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии

okavoka
1 октября 2020 года
+1
О, мне тоже нравятся такие булочки, получаются хрустящие
Мы бывает на утро делаем с колбасой, сыром, яйцом, помидором.
dnevnikshow (автор поста)
1 октября 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам