Обед как в ресторане - Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут
Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко.
Ингредиенты:
Тыква (мякоть) - 700 г.
Лук красный - 100 г.
Картофель (очищенный) - 220 г.
Имбирь - 15 г.
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепота
Соус чили (по желанию) - 1 ч.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи.
Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.
Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.
Добавить немного воды.
Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.
Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.
В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.
- Поделиться

Ингредиенты:
Тыква (мякоть) - 700 г.
Лук красный - 100 г.
Картофель (очищенный) - 220 г.
Имбирь - 15 г.
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепота
Соус чили (по желанию) - 1 ч.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи.
Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь.
Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле.
Добавить немного воды.
Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам.
Залить водой и варить 15 минут.
В конце заправить суп.
В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: