Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка
Оливковое масло - 1 ч.л
Вода (кипяток) - 1,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.
Замариновать мясо.
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
Затем поместить в пакет для запекания.
В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.
Охладить и подавать к столу.
- Поделиться

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка
Оливковое масло - 1 ч.л
Вода (кипяток) - 1,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.
Замариновать мясо.
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
Затем поместить в пакет для запекания.
В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.
Охладить и подавать к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: