Даргинское чуду
Так называется такой пирог у нас. Тесто обычное дрожжевое несдобное. Начинка фарш (в идеале мелкоаорубленное мясо, вымоченное предварительно в сыворотка), лук (я режу мелко, по рецепту тонко четверть кольцами), зелень, картофельные слайсы.
Тесто раскатывается на два круга. Один кладётся на протвинь, на него начинка. Сверху второй круг. Края защипливаются (у меня ещё ни разу красиво не получилось). В середине делается отверстие. Т.к. у меня получилось большое чуду, сделала два. В духовку на 20минут 180 гр.
А это хачапури из остатков теста и сыра. Форма как всегда своеобразная
Тесто раскатывается на два круга. Один кладётся на протвинь, на него начинка. Сверху второй круг. Края защипливаются (у меня ещё ни разу красиво не получилось). В середине делается отверстие. Т.к. у меня получилось большое чуду, сделала два. В духовку на 20минут 180 гр.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

А это хачапури из остатков теста и сыра. Форма как всегда своеобразная
- Поделиться

Комментарии
Пробовала в Грозном чуду, мне понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: