Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.


Ингредиенты (на 8 порций):

Мясной бульон - 3 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (среднего размера)
Картофель - 1 шт. (крупная)
Корень сельдерея - 50 г.
Шпинат - 2 пучка (крупных)
Зеленый лук - 1 пучок
Щавель - 2 пучка (небольших)
Укроп - 1/2 пучка
Рис - 3 ст.л (90 г.)
Яйца куриные - 4 шт.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Сметана - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.

В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.

Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.

Подготовить всю зелень, нарезать.

Отварить яйца.

В готовый бульон добавить картофель и рис.

Варить до готовности.

Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.

Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
  Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Ингредиенты (на 8 порций):
Мясной бульон - 3 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (среднего размера)
Картофель - 1 шт. (крупная)
Корень сельдерея - 50 г. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам