Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рисовая каша с кукурузой и горошком.

Всем привет.

Любителям риса. Думаю это и ризотто назвать можно... оно же "мокренькое"





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рисовая каша с кукурузой и горошком.
  Всем привет.
Любителям риса. Думаю это и ризотто назвать можно... оно же "мокренькое"
Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152076 Рецептов 1599611 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Отбивные "Пушистые" ... Отбивные "Пушистые" ...
Ребята! Было честно просмотрено 23 страницы рецептов ...
Подробнее »
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »
Краффины Краффины
Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные ...
Подробнее »
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »

Комментарии

vergan vera
19 августа 2020 года
0
Лори (автор поста)
19 августа 2020 года
0
FajnMama
19 августа 2020 года
+1
В школьной столовой так готовят, я тоже пепеняла. Вкусно
Кстати называют ризотто
Лори (автор поста)
19 августа 2020 года
0
я рис , наверно, в любом виде ела бы ...особенно плов... но почему то такой привес на утро...
FajnMama
20 августа 2020 года
0
Все каши очень калорийные. Вечером ем большую тарелку овощей + пару ложек плова или ризотто. Плов вкуснота, он и должен быть жирный иначе не то.
Лори (автор поста)
20 августа 2020 года
0
вот согласна на все сто
FajnMama
20 августа 2020 года
0
Fayina
20 августа 2020 года
0
Ризотто готовится немного по-другому, но будет вкусно. Все же, на мой вкус, лучше или кукурузу, или горошек. Они калорийные и крахмалистые, вместе с рисом будет бомба. Можно и морковки чуть-чуть для разнообразия цвета добавить. Или зелень. Вариантов много - вкусы разные. Спасибо, воспользуюсь!
Лори (автор поста)
21 августа 2020 года
0
Fayina пишет:
готовится немного по-другому
там же тоже жидкость должна быть...
Fayina
21 августа 2020 года
0
В ризотто воды, вернее, бульона быть не должно. Он должен весь впитаться в рис. Для ризотто нужен не обычный парболид или ясминрайс, а рис сорта арборио, который дает нужную консистенцию блюду.
Лори (автор поста)
21 августа 2020 года
0
Fayina пишет:
воды, вернее, бульона быть не должно
да, ладноооо... именно этим каша, плов от ризотто и отличается - наличием жидкости на тарелке... она по чуть чуть подливается в течении приготовления, что бы не переборщить с жидкостью и не превратить рис в кашу...
ну, и сорт бы нужный... это да...
Fayina
21 августа 2020 года
0
Самое распространенное заблуждение, что ризотто - это рисовая каша. И воды в ней не должно быть нисколько.
Лори (автор поста)
21 августа 2020 года
0
вот и я об этом ... ризотто -это не каша...
Fayina
21 августа 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам