Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рисовая каша с кукурузой и горошком.

Всем привет.

Любителям риса. Думаю это и ризотто назвать можно... оно же "мокренькое"





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рисовая каша с кукурузой и горошком.
  Всем привет.
Любителям риса. Думаю это и ризотто назвать можно... оно же "мокренькое"
Читать полностью
 

Комментарии

vergan vera
19 августа 2020 года
0
Лори (автор поста)
19 августа 2020 года
0
FajnMama
19 августа 2020 года
+1
В школьной столовой так готовят, я тоже пепеняла. Вкусно
Кстати называют ризотто
Лори (автор поста)
19 августа 2020 года
0
я рис , наверно, в любом виде ела бы ...особенно плов... но почему то такой привес на утро...
FajnMama
20 августа 2020 года
0
Все каши очень калорийные. Вечером ем большую тарелку овощей + пару ложек плова или ризотто. Плов вкуснота, он и должен быть жирный иначе не то.
Лори (автор поста)
20 августа 2020 года
0
вот согласна на все сто
FajnMama
20 августа 2020 года
0
Fayina
20 августа 2020 года
0
Ризотто готовится немного по-другому, но будет вкусно. Все же, на мой вкус, лучше или кукурузу, или горошек. Они калорийные и крахмалистые, вместе с рисом будет бомба. Можно и морковки чуть-чуть для разнообразия цвета добавить. Или зелень. Вариантов много - вкусы разные. Спасибо, воспользуюсь!
Лори (автор поста)
21 августа 2020 года
0
Fayina пишет:
готовится немного по-другому
там же тоже жидкость должна быть...
Fayina
21 августа 2020 года
0
В ризотто воды, вернее, бульона быть не должно. Он должен весь впитаться в рис. Для ризотто нужен не обычный парболид или ясминрайс, а рис сорта арборио, который дает нужную консистенцию блюду.
Лори (автор поста)
21 августа 2020 года
0
Fayina пишет:
воды, вернее, бульона быть не должно
да, ладноооо... именно этим каша, плов от ризотто и отличается - наличием жидкости на тарелке... она по чуть чуть подливается в течении приготовления, что бы не переборщить с жидкостью и не превратить рис в кашу...
ну, и сорт бы нужный... это да...
Fayina
21 августа 2020 года
0
Самое распространенное заблуждение, что ризотто - это рисовая каша. И воды в ней не должно быть нисколько.
Лори (автор поста)
21 августа 2020 года
0
вот и я об этом ... ризотто -это не каша...
Fayina
21 августа 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам