Из баклажана.
Всем привет.
Как использовать оставшийся баклажан поделилась в инете Ahat
Из половинки - икра, вторую порезала на полоски и добавила в гогошары, приготовленные из одного болгарского перца (ни туда - ни сюда). Сделала корейскую морковку и все перемешала, полила уксусом, с разведенным сахаром и солью, посыпала чесноком тертым. И перчика красного и черного, немного кинзы и остатки масла от жарки овощей - туда же.
Как использовать оставшийся баклажан поделилась в инете Ahat
И снова я со своими остатками.
Один, но большой баклажан.
Из половинки - икра, вторую порезала на полоски и добавила в гогошары, приготовленные из одного болгарского перца (ни туда - ни сюда). Сделала корейскую морковку и все перемешала, полила уксусом, с разведенным сахаром и солью, посыпала чесноком тертым. И перчика красного и черного, немного кинзы и остатки масла от жарки овощей - туда же.

+12 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Апропо: в баклажане, как и в перце, воды более 80%. Стоит пожарить или запечь (как для икры), то половина воды испаряется. Из чего икру делать? Из одной наполовину похудевшей половинки баклажана? А тут еще половинка гогошара из одного! болгарского перца. Бред. Но это мое мнение.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: