Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Из баклажана.

Всем привет.

Как использовать оставшийся баклажан поделилась в инете Ahat

И снова я со своими остатками.
Один, но большой баклажан.



Из половинки - икра, вторую порезала на полоски и добавила в гогошары, приготовленные из одного болгарского перца (ни туда - ни сюда). Сделала корейскую морковку и все перемешала, полила уксусом, с разведенным сахаром и солью, посыпала чесноком тертым. И перчика красного и черного, немного кинзы и остатки масла от жарки овощей - туда же.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Из баклажана.
Тэги: овощи

  Всем привет.
Как использовать оставшийся баклажан поделилась в инете Ahat
И снова я со своими остатками.
Один, но большой баклажан.
Из половинки - икра, вторую порезала на полоски и добавила в гогошары, приготовленные из одного болгарского перца (ни туда - ни сюда). Сделала корейскую морковку и все перемешала, полила уксусом, с разведенным сахаром и солью, посыпала чесноком тертым. Читать полностью
 

Комментарии

vergan vera
19 августа 2020 года
0
хорошо что на сытый желудок читаю
Лори (автор поста)
19 августа 2020 года
+1
находчивая хозяйка... сообразила вкусняшку
vergan vera
19 августа 2020 года
0
Баклажаны люблю нежно и предано и вот совсем недавно у автора на Ютубе нашла новость как быстро приготовить баклажан наколоть его вилкой и в духовку попробовала так и есть автор чуда совета Кухня на изнанку после этого взяла лук покрошила и помидоры в собственном соку мелкими кусочками поперчила и потушила нарезанные и уже готовые дольки баклажан можно туда и морковочку натереть на терке получилось очень вкусное соте ушло на ура.
Лори (автор поста)
19 августа 2020 года
0
ну, баклажаны наверно в любом виде хороши...
Fayina
9 октября 2020 года
0
Лори пишет:
в гогошары, приготовленные из одного болгарского перца
Что-то странное. Гогошары - это такие круглые перцы, если не ошибаюсь, то у них есть остренький привкус (ну на сколько я помню). Гогошары нельзя из перца приготовить, это и есть перец. Да и икра из половинки пусть даже и большого баклажана - это одна столовая ложка что ли? Когда я начинаю читать такие рецепты или отзывы, то просто переворачиваю страницу - глупость несусветная, автор явно хочет хайпа из ничего.
Апропо: в баклажане, как и в перце, воды более 80%. Стоит пожарить или запечь (как для икры), то половина воды испаряется. Из чего икру делать? Из одной наполовину похудевшей половинки баклажана? А тут еще половинка гогошара из одного! болгарского перца. Бред. Но это мое мнение.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам