Бабушкины беляши с мясом на сковороде
Любите простую домашнюю выпечку? А помните как вкусно готовила ваша бабушка? Тогда этот рецепт для вас! Вкус детства - потрясающие пышные Беляши с мясом, которые улетают со стола в один миг! Это правда очень вкусно.
Ингредиенты (получается 21 шт.):
Для теста:
Вода теплая - 400 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 11 г.
Сахар - 1,5 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Мука пшеничная - 650 г.
Растительное масло - 2 ст.л
Для начинки:
Фарш - 700 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный, красный - 1 щепотка
Паприка копченая - 1 щепотка
Для жарки растительное масло - 250 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить опару для теста.
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.
Подготовить начинку из фарша.
Очистить лук, нарезать кубиком.
Смешать лук с фаршем и заправить.
Когда опара готова, замешать тесто на беляши.
Разделить тесто на части.
Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.
Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Беляши получаются очень вкусными.
Всем приятного аппетита!
- Поделиться
Ингредиенты (получается 21 шт.):
Для теста:
Вода теплая - 400 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 11 г.
Сахар - 1,5 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Мука пшеничная - 650 г.
Растительное масло - 2 ст.л
Для начинки:
Фарш - 700 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный, красный - 1 щепотка
Паприка копченая - 1 щепотка
Для жарки растительное масло - 250 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить опару для теста.
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.
Подготовить начинку из фарша.
Очистить лук, нарезать кубиком.
Смешать лук с фаршем и заправить.
Когда опара готова, замешать тесто на беляши.
Разделить тесто на части.
Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.
Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Беляши получаются очень вкусными.
Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: