Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона - 2 г.
Паприка копченная - 1/2 ч.л
Соль, смесь перцев - 1 щепотка
Оливковое масло - 2 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разобрать скумбрию.
Удалить все кишки и кости.
Разделать рыбу на чистое филе.
Сделать маринад для рыбы.
Замариновать скумбрию.
Пожарить на сковороде или на гриле.
Приятного аппетита!
Комментарии
у меня если с костями подать, будет вагон отходов, ни муж, ни дочь рыбу с костями есть не умеют, в отличие от меня
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: