Ризотто с грибами.
Шампиньоны помыть, порезать и отварить 5 минут. Мелко порезать четверть луковицы, пожарить на оливковом масле. Затем положить грибы, добавить приправу и тушить на несильном огне 20 минут.
После чего в кастрюле разогреть оливковое масло и припустить оставшуюся четвертинку лука.
Подогреть бульон, оставшийся после грибов, или сделать бульон из кубика.
В кастрюлю с луком добавить рис и тушить минут 5.
Затем постепенно вливать в кастрюлю грибной бульон, пока рис не будет почти готов.
Добавить петрушку и отварные грибы.
Хорошо все перемешать и тушить еще минут 5.
Ризотто готово!
Пошаговые фото приготовления есть в этом видео.
После чего в кастрюле разогреть оливковое масло и припустить оставшуюся четвертинку лука.
Подогреть бульон, оставшийся после грибов, или сделать бульон из кубика.
В кастрюлю с луком добавить рис и тушить минут 5.
Затем постепенно вливать в кастрюлю грибной бульон, пока рис не будет почти готов.
Добавить петрушку и отварные грибы.
Хорошо все перемешать и тушить еще минут 5.
Ризотто готово!
Пошаговые фото приготовления есть в этом видео.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: