Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из кабачков и моркови на зиму. Заготовки.

Подготавливаем все продукты. Кабачки нарезаем тонкими кольцами, морковь трем на терке для корейских салатов, лук нарезаем полукольцами. Выкладываем в кастрюлю сначала кабачки, потом лук, потом морковь.

Добавляем 1 ст. ложку соли без горки и 2 ст. ложки сахара, затем 80 мл растительного масла.

Готовим томатную заливку. Разводим в воде томатную пасту. Добавляем туда кетчуп.

Вливаем пасту в кастрюлю и перемешиваем. Даем настояться 5 минут и варим овощи полчаса.

Пока овощи варятся, стерилизуем банки.

Через полчаса добавляем к овощам мелко порезанный чеснок и уксус. И варим еще 5 минут.

Раскладываем салат по банкам, плотно закрываем крышками и переворачиваем банки. Накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.

Когда банки остынут, возвращаем их в нормальное положение и убираем в прохладное место до зимы.

Пошаговые фото приготовления можно посмотреть в этом видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из кабачков и моркови на зиму. Заготовки.
Подготавливаем все продукты. Кабачки нарезаем тонкими кольцами, морковь трем на терке для корейских салатов, лук нарезаем полукольцами. Выкладываем в кастрюлю сначала кабачки, потом лук, потом морковь.
Добавляем 1 ст. ложку соли без горки и 2 ст. ложки сахара, затем 80 мл растительного масла.
Готовим томатную заливку. Разводим в воде томатную пасту. Добавляем туда кетчуп. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам