Бадымджан, бибер, помидор долмасы - Долма из овощей.
                                
          500ГР БАРАНИНЫИ 3 ЛУКОВИЦЫ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ПРОЖАРИТЬВ 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ КИНЗЫ, УКРОПА И МЯТЫ.
БАКЛАЖАНЫ ОЧИСТИТЬ ОТ ПЛОДОНОЖКИ, СДЕЛАТЬНАДРЕЗ ПО СЕРЕДИНКЕ, ПОСОЛИТЬ ИЗНУТРИ И ОТЛОЖИТЬ НА 1ЧАС. ДАЛЕЕ ПРОМЫТЬ ИНЕМНОГО ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ.
ПЕРЕЦ ПРОМЫТЬ,СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ШАПОЧКА. ОЧИСТИТЬ ОТ СЕМЯН И ПОСОЛИТЬИЗНУТРИ.
ПОМИДОРЫ ПРОМЫТЬ, СДЕЛАТЬ ШАПОЧКУ И ЛОЖКОЙОЧИСТИТЬ ИЗНУТРИ. ПОСОЛИТЬ.
 

БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ НАЧИНЯТЬ ФАРШЕМ. СЛОЖИТЬВ КАСТРЮЛЮ. ДОБАВИТЬ 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ВНУТРЕННОСТИПОМИДОРОВ И 0,5 СТАКАНА ВОДЫ. ВАРИТЬ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
 

КОЛИЧЕСТВО БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВОБЫЧНО БЕРУТ ОДИНАКОВОЕ.
ПОДАЮТ СО СМЕТАНОЙ И ЧЕСНОКОМ.
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              БАКЛАЖАНЫ ОЧИСТИТЬ ОТ ПЛОДОНОЖКИ, СДЕЛАТЬНАДРЕЗ ПО СЕРЕДИНКЕ, ПОСОЛИТЬ ИЗНУТРИ И ОТЛОЖИТЬ НА 1ЧАС. ДАЛЕЕ ПРОМЫТЬ ИНЕМНОГО ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ.
ПЕРЕЦ ПРОМЫТЬ,СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ШАПОЧКА. ОЧИСТИТЬ ОТ СЕМЯН И ПОСОЛИТЬИЗНУТРИ.
ПОМИДОРЫ ПРОМЫТЬ, СДЕЛАТЬ ШАПОЧКУ И ЛОЖКОЙОЧИСТИТЬ ИЗНУТРИ. ПОСОЛИТЬ.
БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ НАЧИНЯТЬ ФАРШЕМ. СЛОЖИТЬВ КАСТРЮЛЮ. ДОБАВИТЬ 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ВНУТРЕННОСТИПОМИДОРОВ И 0,5 СТАКАНА ВОДЫ. ВАРИТЬ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
КОЛИЧЕСТВО БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВОБЫЧНО БЕРУТ ОДИНАКОВОЕ.
ПОДАЮТ СО СМЕТАНОЙ И ЧЕСНОКОМ.

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: