Бадымджан, бибер, помидор долмасы - Долма из овощей.
500ГР БАРАНИНЫИ 3 ЛУКОВИЦЫ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ПРОЖАРИТЬВ 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ КИНЗЫ, УКРОПА И МЯТЫ.
БАКЛАЖАНЫ ОЧИСТИТЬ ОТ ПЛОДОНОЖКИ, СДЕЛАТЬНАДРЕЗ ПО СЕРЕДИНКЕ, ПОСОЛИТЬ ИЗНУТРИ И ОТЛОЖИТЬ НА 1ЧАС. ДАЛЕЕ ПРОМЫТЬ ИНЕМНОГО ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ.
ПЕРЕЦ ПРОМЫТЬ,СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ШАПОЧКА. ОЧИСТИТЬ ОТ СЕМЯН И ПОСОЛИТЬИЗНУТРИ.
ПОМИДОРЫ ПРОМЫТЬ, СДЕЛАТЬ ШАПОЧКУ И ЛОЖКОЙОЧИСТИТЬ ИЗНУТРИ. ПОСОЛИТЬ.

БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ НАЧИНЯТЬ ФАРШЕМ. СЛОЖИТЬВ КАСТРЮЛЮ. ДОБАВИТЬ 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ВНУТРЕННОСТИПОМИДОРОВ И 0,5 СТАКАНА ВОДЫ. ВАРИТЬ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.

КОЛИЧЕСТВО БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВОБЫЧНО БЕРУТ ОДИНАКОВОЕ.
ПОДАЮТ СО СМЕТАНОЙ И ЧЕСНОКОМ.
БАКЛАЖАНЫ ОЧИСТИТЬ ОТ ПЛОДОНОЖКИ, СДЕЛАТЬНАДРЕЗ ПО СЕРЕДИНКЕ, ПОСОЛИТЬ ИЗНУТРИ И ОТЛОЖИТЬ НА 1ЧАС. ДАЛЕЕ ПРОМЫТЬ ИНЕМНОГО ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ.
ПЕРЕЦ ПРОМЫТЬ,СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ШАПОЧКА. ОЧИСТИТЬ ОТ СЕМЯН И ПОСОЛИТЬИЗНУТРИ.
ПОМИДОРЫ ПРОМЫТЬ, СДЕЛАТЬ ШАПОЧКУ И ЛОЖКОЙОЧИСТИТЬ ИЗНУТРИ. ПОСОЛИТЬ.

БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ НАЧИНЯТЬ ФАРШЕМ. СЛОЖИТЬВ КАСТРЮЛЮ. ДОБАВИТЬ 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ВНУТРЕННОСТИПОМИДОРОВ И 0,5 СТАКАНА ВОДЫ. ВАРИТЬ НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.

КОЛИЧЕСТВО БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВОБЫЧНО БЕРУТ ОДИНАКОВОЕ.
ПОДАЮТ СО СМЕТАНОЙ И ЧЕСНОКОМ.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: