Гречневая каша с шампиньонами
Как приготовить гречку вкусно. Предлагаю вкусный рецепт гречневой каши с грибами, луком и сливками. Это очень просто и вкусно! Всем нравится этот рецепт.
Ингредиенты:
Гречка - 200 г.
Лук - 1 шт.
Грибы Шампиньоны - 150 г.
Корень сельдерея - 30 г.
Сливочное масло - 20 г.
Грибной бульон (или вода) - 400 мл
Вино белое - 30 мл
Плавленый сыр - 30 г.
Сливки - 100 мл
Растительное масло (для жарки) - 20 мл
Паприка копченая, тимьян, соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи, помыть и нарезать.
Обжарить в сотейнике постепенно все овощи.
Добавить вино, выпарить спирт.
Добавить плавленый сыр, специи.
Когда все готово, добавить гречку и залить бульоном.
Варить до полной готовности.
В конце добавить сливки, тимьян.
Дать закипеть и подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты:
Гречка - 200 г.
Лук - 1 шт.
Грибы Шампиньоны - 150 г.
Корень сельдерея - 30 г.
Сливочное масло - 20 г.
Грибной бульон (или вода) - 400 мл
Вино белое - 30 мл
Плавленый сыр - 30 г.
Сливки - 100 мл
Растительное масло (для жарки) - 20 мл
Паприка копченая, тимьян, соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи, помыть и нарезать.
Обжарить в сотейнике постепенно все овощи.
Добавить вино, выпарить спирт.
Добавить плавленый сыр, специи.
Когда все готово, добавить гречку и залить бульоном.
Варить до полной готовности.
В конце добавить сливки, тимьян.
Дать закипеть и подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: