Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые "чебуреки"

Кабачковые "чебуреки"
Для теста:
Кабачки (молодые) – 600 г (2 шт.)
Молоко – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл)
Лук зелёный (зелёная часть) – небольшой пучок (по желанию)
Соль – 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Фарш - 250 г
Вода – 50 г (при необходимости)
Лук зеленый (оставшаяся белая часть) - небольшой пучок
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Готовым тесто из тертых кабачков.
Фарш можно использовать обжаренным,но мне больше нравится в сыром виде еще и зелени добавляю побольше.
Выкладываем несколько столовых ложек теста, разравниваем тесто в круглый тонкий блинчик.Когда тесто немного схватилось, выкладываем на одну его сторону фарш.Накрываем свободной частью теста, стараясь чтобы края скрепились, разравниваем и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до полной готовности фарша внутри.

Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые "чебуреки"
  Для теста:
Кабачки (молодые) – 600 г (2 шт.)
Молоко – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл)
Лук зелёный (зелёная часть) – небольшой пучок (по желанию)
Соль – 1 ч. ложка Читать полностью
 

Комментарии

Tatiana 72
25 июля 2020 года
0
Интересный способ. Надо приготовить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам