Кабачковые "чебуреки"

Кабачки (молодые) – 600 г (2 шт.)
Молоко – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл)
Лук зелёный (зелёная часть) – небольшой пучок (по желанию)
Соль – 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Фарш - 250 г
Вода – 50 г (при необходимости)
Лук зеленый (оставшаяся белая часть) - небольшой пучок
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Готовым тесто из тертых кабачков.
Фарш можно использовать обжаренным,но мне больше нравится в сыром виде еще и зелени добавляю побольше.
Выкладываем несколько столовых ложек теста, разравниваем тесто в круглый тонкий блинчик.Когда тесто немного схватилось, выкладываем на одну его сторону фарш.Накрываем свободной частью теста, стараясь чтобы края скрепились, разравниваем и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до полной готовности фарша внутри.
Всем приятного аппетита!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: