Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Вкуснейшие оладушки из кабачков




Рецепт очень вкусных оладьев из кабачков и сыра фета.

Рецепт:

Кабачки - 500г.
Сыр фета или брынза - 150г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л (с горкой)
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:


Пошаговое приготовление:

Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать, добавить сыр, яйца, муку, нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.
Шаг 2
На разогретую сковороду выложить ложкой тесто и печь оладушки с каждой стороны до золотистой корочки.
Готово! Подавать с йогуртом или сметаной! Приятного аппетита)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснейшие оладушки из кабачков
  Рецепт очень вкусных оладьев из кабачков и сыра фета.
Рецепт:
Кабачки - 500г.
Сыр фета или брынза - 150г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л (с горкой)
Зелень - по вкусу Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143704 Рецептов 1518265 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Омлет из детского сада Омлет из детского сада
Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось,
Подробнее »
Яблочный джем "Экономный" ... Яблочный джем "Экономный" ...
И снова у меня джем :). Люблю я это дело - варить джемы ...
Подробнее »
Нежный бисквит «По-индийски» ... Нежный бисквит «По-индийски» ...
Приготовить нежный и вкусный бисквит - дело не из простых.
Подробнее »
Лазанья "Ленивая" Лазанья "Ленивая"
Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"!
Подробнее »

Комментарии

Лариса2014
23 июля в 16:00
0
Заинтересовало, пойду покупать брынзу. Обычно без неё делала.Спасибо за рецепт
Ирина мама сына
24 июля в 1:16
0
Ну никак не получаются у меня оладушки из кабачков!! Разваливаются и всё тут...
olga melik
25 июля в 13:08
+1
Надо потереть на терку, присолить и оставить в друшлаке на несколько минут, отжать воду, которая получилась. Больше не солить, добавить яйцо, зелень и муку, можно еще лук и морковь, поперчить. Муки совсем немного и сразу жарить.
Ирина мама сына
25 июля в 23:21
0
Да все так и делаю! И на медленном огне, а на моменте переворачивания разваливаются.. Руки не те, видимо...
olga melik
26 июля в 0:20
+1
Можно дать постоять 10-минут, перед жаркой, а огонь обычный, не медленный, как на блины. Они очень быстро прожариваются, сырыми не будут.
Ирина мама сына
26 июля в 16:56
0
Спасибо! Попробую ещё раз.
Зигби
28 июля в 7:32
+1
В это же тесто добавьте геркулес, они поплотней станут и точно будут держит форму)
Ирина мама сына
28 июля в 15:44
0
Спасибо!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook