Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

томатный суп гаспачо


Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Ингредиенты:
Томаты 1кг.
Паприка 2шт.
Чеснок 2зуб.
Лук зелёный 1пуч.
Базилик 1пуч.
Сахар 1ст.л.
Уксус 4ст.л.
Масло оливковое 50мл.
Тост 3шт.
Огурец 1шт.
Приготовление:
Удаляем плодоножки
Нарезаем перец
Чистим огурец
Шинкуем лук и базилик
Добавляем чеснок
Кладем тосты
Сахар, соль, уксус, масло…
Вымешиваем
Убираем в холод на ночь
Перебиваем
Видео рецепт тут:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам томатный суп гаспачо
  Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Ингредиенты:
Томаты 1кг.
Паприка 2шт.
Чеснок 2зуб. Читать полностью
 

Комментарии

zmeiyka2020
14 июля 2020 года
0
Мда...феерично вы в супе рукой повозились... Можно было все это большой ложкой придавить!
Зеленым перцем вы знатно супу цвет испортили. А вообще-то, перцы для гаспачо запекают, и снимают с них кожицу. Так же и с помидоров. Огурцы там вообще лишние. Гаспачо едят сразу, свеженьким, не надо его целую ночь квасить в холодильнике!
Let_Lit
14 июля 2020 года
0
Со всем согласна, кроме огурцов. Вполне приемлемая добавка, часто встречала, главное - без кожуры и семечек.
Кожица - вообще удивила. Ну как ее не снять-о было?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам