Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с Нутеллой.

Пирог с Нутеллой. Пирог с Нутеллой или итальнская Кростата. Потрясающее песочное тесто и нежный шоколадный крем. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
мука 330 г (можно заменить на 200 г обычной муки и 100 г муки из фундука)
165 г сливочного масла
1 целое яйцо и 2 яичных желтка
0,5 чайной ложки разрыхлителя
130 г сахара
1 пакетик ванилина
немного соли
баночка 500 г нутеллы

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин и соль. Добавить яйцо, растереть и по одному ввести желтки. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Поставить тесто на 40 минут в холодильник.
Выложить в форму, сверху нутеллу и украсить по желанию (как украшала я и небольшой, но очень важный секретик-в видео)

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с Нутеллой.
  Пирог с Нутеллой или итальнская Кростата. Потрясающее песочное тесто и нежный шоколадный крем. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
мука 330 г (можно заменить на 200 г обычной муки и 100 г муки из фундука)
165 г сливочного масла
1 целое яйцо и 2 яичных желтка
0,5 чайной ложки разрыхлителя
130 г сахара Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
13 июля 2020 года
+1
помимо ингредиентов, опишите процесс приготовления пирога. не все могут смотреть видео
модератор группы
vergan vera
13 июля 2020 года
+1
:
Svetaty (автор поста)
13 июля 2020 года
+1
попробуйте, уверена вам понравится. Кростата-древнейший итальянский пирог, но его вариация с нутеллой-самая современная

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам