Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

10 заповедей беременной женщины (+видео лекции Е. Березовской)

1. Внутри тебя Новая Жизнь, Божий Дар. Да не будет у тебя других богов в виде Прогестерона.

2. Не сотвори себе кумира из врача и не представляй себе никаких трагических исходов твоей беременности. Не ищи плохого ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Не поклоняйся страхам и не служи им, ибо в тебе Новый Человек — Твоя Любовь, Твое Счастье, Твой Ребенок, вознаграждающий тебя за твое терпение и твою заботу, и творящий милость за то, что ты его любишь и не вредишь ему.

3. Не произноси слово «Ужас!» напрасно; ибо Страх не оставит без своего влияния того, кто всего боится заранее.

4. Запомни все свои девять месяцев, чтобы благословлять их, потому что беременность — это не болезнь, а благодать. Девять месяцев носи, как положено, став одним целым с Ребенком, а когда придет время рожать, не оставляй его одного за своими криками и мыслями только о собственной боли. Ты не знаешь, больно ли ему, когда он продвигается к Свету, в Новый Мир. Помоги ему родиться легко, рождаясь Матерью для него тоже. Ибо День Рождения Нового Человека — это святой день, благословение тебе, посланное Свыше.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы стали они добрыми бабушкой и дедушкой, и не перечили твоим словам и действиям, а были мудрыми советниками и помощниками.

6. Не убивай еще не рожденное Дитя ни лекарствами, если в них нет серьезной надобности, а принимаешь ты их только из-за собственного страха и незнания, ни алкоголем и сигаретами, ни другими вредными веществами, ни инструментами. А самое главное — не убивай злым словом или негативной мыслью.

7. Не прелюбодействуй, отдавая всю любовь и внимание ребенку внутри тебя, изменив мужу своей отчужденностью, оттолкнув его от себя, но являясь все еще его женой на словах и бумаге. Ибо найдет он себе утешение вне брачных отношений с тобой и начнет прелюбодействовать за твоей спиной.

8. Не кради у еще не рожденного Дитяти покой и радость, насыщая свою кровь гормонами стресса и разной химией. Не кради у ребенка его срок внутриутробной жизни и не позволяй своему врачу красть этот срок и избавлять тебя от бремени ускоренным рождением по чьей-то прихоти, если состояние твоего малыша и твое состояние в норме.

9. Не произноси плохих слов, особенно характеризуя других людей, чтобы потом не слышать их от своего Ребенка.

10. Не желай ничего чужого: ни беременностей других женщин, ни их родов, ни их детей, ни их семейного счастья, ни их материального достатка. Помни, что ты — творец собственного счастья и все в руках твоих. А внутри тебя — твоя Вера, Надежда и Любовь, ТВОЙ РЕБЕНОК!


(съёмка любительская, но доктор быстро рассказывает важные вещи, не затягивает)


взято из http://doctorberezovska.com/navigator/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 10 заповедей беременной женщины (+видео лекции Е. Березовской)
1. Внутри тебя Новая Жизнь, Божий Дар. Да не будет у тебя других богов в виде Прогестерона.
2. Не сотвори себе кумира из врача и не представляй себе никаких трагических исходов твоей беременности. Не ищи плохого ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151146 Рецептов 1596150 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Бисквит и секрет его приготовления ... Бисквит и секрет его приготовления ...
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным ...
Подробнее »
Кекс творожный "Воронежский" ... Кекс творожный "Воронежский" ...
Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом ...
Подробнее »
Запеканка из риса и кабачков ... Запеканка из риса и кабачков ...
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро ...
Подробнее »
Новогодний мясной шар Новогодний мясной шар
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему ...
Подробнее »

Комментарии

ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 июля 2020 года
+1
Реальные события двух мне самых близких женщин. Две сестры: Наталья и Елена.
Когда Наталья вышла замуж ей только исполнилось 18, её сестре было 14 лет. У Натальи долго не было детей, за это время и Елена успела выскочить замуж и родить за два месяца до своего совершеннолетия. У Натальи появилась дочь на два года позже.
Елену врачи постоянно пугали всю беременность, назначали лекарства и витамины, но она не собиралась что-то там пить, так как вообще была против лекарств.
Наталья же наоборот, всё делала как говорили врачи, боясь потерять долгожданного ребёнка. Ели доносила, ели родила очень слабую девочку с маленьким весом. Поэтому продолжала верно исполнять врачебные наставления для ребёнка, при этом её дочь была очень слабая и постоянно болеющая. Наталья и слушать не хотела своих родных, которые советовали вместо гормонов и синтетических витаминов нормально кормить, закалять и чаще гулять с ребёнком.
Елена же родила девочку весом 4,6 кг, здоровую и быстро развивающуюся. И даже отдала свою дочь в садик в возрасте 11 месяцев так ребёнок уже разговаривал и ходил.
У Натальи девочка во всём запаздывала, кроме полового развития: грудь третьего размера и месячные в 9 лет. Гормонные препараты давали побочные действия у дочери на протяжении всей жизни, как в половом раннем развитии, так и в зачатии своего ребёнка... Самый заметный гормональный сбой был очень неприятный: волосатые ноги, хуже самого волосатого мужика. Эта постоянная, непрерывная и безрезультатная с ними борьба. Невероятный комплекс неполноценности у девочки, потом молодой девушки и женщины...
У дочери Елены было всё хорошо и без проблем.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам