Жаркое с мясом, грибами и картошкой

удалено модератором группыИнгредиенты:
700 г мяса
250 г грибов
100 мл сметаны
700 г картошки
2 луковицы
1 морковь
70 г сливочного масла
600 мл бульона
соль, перец по вкусу
Отварить 15 минут грибы и порезать их. Не крупно порезать и жарить картошку 15 минут. Обжарить лук и морковь. Порезать и пожарить мясо 15 минут. Выложить в горшочки лук и морковь, мясо, грибы и картошку. Сметану развести горячим бульоном или водой, посолить и поперчить. Вылить эту смесь в горшочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Комментарии
Поэтому лучше уж покупные в магазине.
Поэтому лучше уж покупные в магазине.
↑ Перейти к этому комментарию
Я купила смесь сухих грибов для супа. Один раз приготовила и стоят не знаю куда приткнуть. Потому что суп грибной готовить гиблое дело. Дети не едят грибной, муж не ест супы, может 1 раз в месяц съесть, сын не ест вообше никакие супы, одна я ем. И смысла готовить только для себя нет.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня получался картрфель как вареный.
У вас вкуснее получится.
Обязательно попробую ваш вариант.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если грибы магазинные, то и варить их не обязательно.
Я грибы вообще в микроволновке сначала “варю”, чтоб из них вода вышла, потом обжариваю.
в противном случае запись будет перенесена в дневник
модератор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: