Творожный пирог-сырник с вишней

Ингредиенты
Творог – 250 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.л.
Мука цельнозерновая – 1 ст.л.
Начинка
Вишня – 200-250 гр.
Крахмал кукурузный – 1/3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Способ приготовления
Творог соединить с яйцом, сахаром и перетереть все вилкой. Добавить муку, перемешать до однородности.
Распределить творожную массу по дну формы 18 см. диаметром (у меня разъемное кольцо, дно которого я обвернула фольгой), сформировать бортики. Вишню вымыть и освободить от косточек. Смешать с крахмалом и сахаром. Внутрь основы поместить вишню в один слой.
Выпекать в духовке при температуре 180*С 25-30 минут. Разрезать остывший пирог.
Комментарии
Тоже самое с брокколи. Мне нравится эта капуста, но только когда она свежеприготовленная.
А творожную запеканку не люблю уже я. Поэтому готовить буду сильно по настроению и в таком количестве, что б 100% все съели.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: