Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чебуреки дрожжевые.

Всем привет.

Чебуреки карантинные.

Почему?
Большие - на половину самой большой сковороды.
Много - все дома + 1 гость, который застрял у нас на карантин.
Ленивые - потому, что большие и меньше времени на готовку...


Фарш как обычно с луком и специями. Лук перекручен, потому, что тесто катается тонко.


Тесто простое дрожжевое : вода, сахар, соль, дрожжи.
Тонко катаем и лепим как обычно.


Вот что получилось...



Чебуреки подойдут всем. И тем , кто любит хрустящие и тем, кто любит мягкие...Как так? Бывает и так
чебуреки мягкие, а края хрустящие.

Всем вкусных чебуреков.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чебуреки дрожжевые.
  Всем привет.
Чебуреки карантинные.
Почему?
Большие - на половину самой большой сковороды.
Много - все дома + 1 гость, который застрял у нас на карантин.
Ленивые - потому, что большие и меньше времени на готовку...
Фарш как обычно с луком и специями. Лук перекручен, потому, что тесто катается тонко. Читать полностью
 

Комментарии

Манюня Хнуш
17 июня 2020 года
0
Очень аппетитно получилось
Лори (автор поста)
17 июня 2020 года
0
таскали весь день... все сыты ...
Манюня Хнуш
17 июня 2020 года
0
ФионаПВ
17 июня 2020 года
0
Вкусно!
Лори (автор поста)
17 июня 2020 года
+1
ну да, учитывая , что там начинки много...
KatyaFa
17 июня 2020 года
0
Красота и вкуснота!
Лори (автор поста)
17 июня 2020 года
0
у нас если есть такое , больше ничего не надо готовить... если только чай...
KatyaFa
17 июня 2020 года
0
И мы так же
Людмила Калеева
17 июня 2020 года
0
У меня такие одинаково- ровненькие никогда не получаются, наверное муж раскатывать не умеет из пельменного стряпаю.
Лори (автор поста)
17 июня 2020 года
0
Людмила Калеева пишет:
из пельменного стряпаю.
и жарите ?
пельменное тесто любит воду... о ни же у вас получаются деревянные? как из разгрызть?
а вы с другого теста пробовали готовить?
Charmer_Elena
17 июня 2020 года
+1
ничего не деревянные, я из пельменного теста делала лепешки с сыром на сковороде, норм все.
Лори (автор поста)
17 июня 2020 года
0
на сухой сковороде, а потом маслом смазывали...
ЕленаМаксим
17 июня 2020 года
0
Лори (автор поста)
17 июня 2020 года
0
Татьяна Арефьева
19 июня 2020 года
0
тоже жарила два дня назад
Лори (автор поста)
19 июня 2020 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам