Чебуреки дрожжевые.
Всем привет.
Чебуреки карантинные.
Почему?
Большие - на половину самой большой сковороды.
Много - все дома + 1 гость, который застрял у нас на карантин.
Ленивые - потому, что большие и меньше времени на готовку...
Фарш как обычно с луком и специями. Лук перекручен, потому, что тесто катается тонко.
Тесто простое дрожжевое : вода, сахар, соль, дрожжи.
Тонко катаем и лепим как обычно.
Вот что получилось...
Чебуреки подойдут всем. И тем , кто любит хрустящие и тем, кто любит мягкие...Как так? Бывает и так
чебуреки мягкие, а края хрустящие.
Всем вкусных чебуреков.
Чебуреки карантинные.

Почему?
Большие - на половину самой большой сковороды.
Много - все дома + 1 гость, который застрял у нас на карантин.
Ленивые - потому, что большие и меньше времени на готовку...
Фарш как обычно с луком и специями. Лук перекручен, потому, что тесто катается тонко.
- Поделиться

Тесто простое дрожжевое : вода, сахар, соль, дрожжи.
Тонко катаем и лепим как обычно.
- Поделиться

Вот что получилось...
- Поделиться

Чебуреки подойдут всем. И тем , кто любит хрустящие и тем, кто любит мягкие...Как так? Бывает и так

Всем вкусных чебуреков.
+41 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
пельменное тесто любит воду... о ни же у вас получаются деревянные? как из разгрызть?
а вы с другого теста пробовали готовить?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: