Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусные сырные блинчики с зеленью

Вкусные сырные блинчики с зеленью Готовила уже несколько раз. Очень вкусные блины с сыром. Не рвутся на сковороде.
Ингредиенты: 140 г сыра
150 г муки
400 мл молока
2 яйца
2 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли (если сыр не достаточно солёный тогда можно и 1 ч. л.)
0,5 ч. л. куркумы (по желанию)
2 ст. л. нарезанного укропа (можно замороженный)
30 г растительного масла

Способ приготовления:
1. Смешать яйца, сахар, соль, куркуму венчиком.
2. Добавить молоко. Смешать до однородности.
3. Добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить укроп и растительное масло. Перемешать.
5. Добавить сыр. Перемешать до однородности.
6. Печь блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём блины горячими или холодными. Со сметаной ещё вкуснее!

Видео рецепт тут, ЖМИ!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусные сырные блинчики с зеленью
  Готовила уже несколько раз. Очень вкусные блины с сыром. Не рвутся на сковороде.
Ингредиенты: 140 г сыра
150 г муки
400 мл молока
2 яйца
2 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли (если сыр не достаточно солёный тогда можно и 1 ч. л.) Читать полностью
 

Комментарии

irinavikhrova
16 июня 2020 года
+1
Спасибо, утром испеку.
blintime (автор поста)
16 июня 2020 года
0
Буду признательна, если поделитесь своими впечатлениями
Андромеда
16 июня 2020 года
0
Очень оригинально - разместить тут видео, которое не открывается, так как автор запретил доступ к просмотру на любых сторонних ресурсах, кроме Ютуба.
blintime (автор поста)
16 июня 2020 года
0
Упс))) Сейчас исправлю)) Спасибо за обратную связь))
blintime (автор поста)
16 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий Андромеда
Очень оригинально - разместить тут видео, которое не открывается, так как автор запретил доступ к просмотру на любых сторонних ресурсах, кроме Ютуба.

↑   Перейти к этому комментарию
Андромеда, а не подскажете, почему оно у меня открывается с этой страницы сайта? Я впервые на сайте размещаю и пока осваиваюсь..)))
Андромеда
16 июня 2020 года
0
Вы автор видео?
Наверное, что-то изменили в настройках, сейчас у меня тоже открылось. Вчера выскакивал запрет.
blintime (автор поста)
24 июня 2020 года
0
Да, я автор)))
Надежда Караваева
16 июня 2020 года
+1
Готовила, очень вкусно ! Но у меня немного другие пропорции: вместо 2-х ч.л.- одна и добавляю в тесто 2ст.л. раст.масла. Только на первый блин на сковородку добавляю масло, а остальные уже так. И очень много кладу зеленого лука (такого тоненького) и немного укропа или петрушки. Мы конкретно подсели на эти блины, благо что лука предостаточно.
blintime (автор поста)
16 июня 2020 года
0
Inkari
16 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий Надежда Караваева
Готовила, очень вкусно ! Но у меня немного другие пропорции: вместо 2-х ч.л.- одна и добавляю в тесто 2ст.л. раст.масла. Только на первый блин на сковородку добавляю масло, а остальные уже так. И очень много кладу зеленого лука (такого тоненького) и немного укропа или петрушки. Мы конкретно подсели на эти блины, благо что лука предостаточно.

↑   Перейти к этому комментарию
Вкусно описали , подскажите, лук успевает прожариться или остаётся хрустящим?
blintime (автор поста)
24 июня 2020 года
0
Я с луком их не готовила)) Но, более, чем уверена, что не успевает)) Если хотите с луком, тогда лучше сразу обжарить, а потом добавить в тесто))
alina karamzina
16 июня 2020 года
+1
Пеку такие,очень вкусно.Только в тесто еще сметану добавляю.
blintime (автор поста)
24 июня 2020 года
+1
Ух ты) В следующий раз со сметаной попробую. Спасибо за идею
alina karamzina
24 июня 2020 года
0
а еще моя семья любит фаршировать такие блинчики: помидор.огурец.ветчина .сыр.соус шашлычный Вообщем все что в холодильнике найдут....А потом либо на сухой сковороде разогревают,либо в микроволновке.Правда, вкусно.
Inkari
16 июня 2020 года
0
Обязательно испечём в субботу, у нас блинный день как раз. Сыр любой можно или какой-то наиболее предпочтительный?
Надежда Караваева
17 июня 2020 года
0
Сыр любой, лук зелёный в итоге не хрустящий. У меня не такой обычный, а тоненький и внучка его даже так кушает, он не «злой». Поэтому я кладу очень много лука.
Inkari
17 июня 2020 года
0
Спасибо за ответ, будем пробовать, лук у нас все любят
vergan vera
16 июня 2020 года
0
Nazaroffa
17 июня 2020 года
0
мммм надо сделать!
vera_vd
28 сентября 2020 года
0
Интересный рецептик! Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам