Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут

Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут
Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Перепела 6 шт. (1 кг)
Соль, черный перец - по вкусу
Кускус - 70 г.
Вода (кипяток) - 200 мл
Чернослив - 60 г.
Сливочное масло - 35 г. + 25 г. для жарки
Мед - 1 ст.л.
Груша - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Коньяк - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замаривать перепелу.

Запарить кускус кипятком.

Нарезать чернослив и грушу.

Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.

Нафаршировать перепелу кашей.

Запечь в духовке.

На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.

Подавать готовую перепелу с грушей.
Смотрите подробный рецепт в коротком видео-ролике на этой странице.

Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут
  Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Перепела 6 шт. (1 кг)
Соль, черный перец - по вкусу
Кускус - 70 г.
Вода (кипяток) - 200 мл
Чернослив - 60 г. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам