Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут

Ингредиенты:
Перепела 6 шт. (1 кг)
Соль, черный перец - по вкусу
Кускус - 70 г.
Вода (кипяток) - 200 мл
Чернослив - 60 г.
Сливочное масло - 35 г. + 25 г. для жарки
Мед - 1 ст.л.
Груша - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Коньяк - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замаривать перепелу.
Запарить кускус кипятком.
Нарезать чернослив и грушу.
Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.
Нафаршировать перепелу кашей.
Запечь в духовке.
На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.
Подавать готовую перепелу с грушей.
Смотрите подробный рецепт в коротком видео-ролике на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: