Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба как РАКИ! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек

Рыба как РАКИ! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек Очень простой рецепт полезного блюда с рыбой и овощами. Благодаря укропу и специям, рыба становится чем-то похожа на вареных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой – кинг клип.

Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде:

Минтай или хек – 800 г
Лук – 2 шт. (небольшие)
Морковь – 1 шт.
Сливочное масло – небольшой кусочек (чем больше, тем будет вкуснее и сливочнее)
Стебли укропа – 1 пучок (я использую только стебли, можно взять и верхнюю зеленую часть)
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и черный перец по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:




1. Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и черную пленку внутри, нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить, пока будем заниматься овощами.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь крупной соломкой, стебли укропа нарезать крупно. Я использую именно стебли укропа без верхней зелени, для салата они жестковаты, а для этого рецепта как раз хорошо подходят.
3. На сковородку кладем сливочное масло. Чем больше сливочного масла, тем вкуснее будет соус и сочнее рыба. Далее выкладываем на сковороду половину лука и морковки. На овощи кладем кусочки рыбы, сверху оставшийся лук и морковь. Все посыпаем укропом, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и томим 20-25 минут до полной готовности рыбы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба как РАКИ! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек
  Очень простой рецепт полезного блюда с рыбой и овощами. Благодаря укропу и специям, рыба становится чем-то похожа на вареных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой – кинг клип.
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде:
Минтай или хек – 800 г
Лук – 2 шт. (небольшие)
Морковь – 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Антонина-11
13 июня 2020 года
0
У нас готовят что-то похожее, называется тушенка, только овощи другие, ну и рыба конечно совсем другая.
zmeiyka2020
14 июня 2020 года
0
Абсолютно так же готовлю минтай или треску в мультиварке, на режиме тушение. Никакого вкуса раков не наблюдала. Просто вкусная рыба. Но для этого она должна быть свежевыловленной.
Для бОльшей диетичности блюда можно сливочное масло заменить на растительное.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам