Рыбник.
Девушки, утро доброе. Есть задача, испечь рыбный пирог, из консервы. А вот ну ни разу ни повар.
Но испечь надо))). А могу я тесто дрожжевое готовое прикупить? Делал кто? Научите, мож хитрости есть какие?
Хочется, чтоб ели и нахваливали
.
Но испечь надо))). А могу я тесто дрожжевое готовое прикупить? Делал кто? Научите, мож хитрости есть какие?


+21 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
В комментариях есть про консервы
автору- наливной неплохо получается и вкусно. лука только побольше, чтобы не сухой был
В комментариях есть про консервы
↑ Перейти к этому комментарию
Слава богу! Есть еще люди, кто это помнит. Так-то поправлять неловко, а читать грустно. Жду, когда появятся пироги на дрожже, котлеты с макароной, и когда начнут резать ножницей.
у нас в детстве моём,бабушка готовила из Минтая,Сулы,Но для рыбы делала рисовую подушку.Тесто было дрожжевое,
Заливной,я готовила один раз,он на любителя,в нашей семье такие пироги не прижились.
Эта рыба больше всего вкусная копченая. Или подготовленная на пару с жидким дымом.
Мне она как то не по запаху не по вкусу не нравится в запеченом виде.
Пробуйте, может вам понравится. Как говорят, На вкус и цвет
Напишите потом, как получится.
↑ Перейти к этому комментарию
Быстро и вкусно
Любое покупной дрожжевое тесто раскатываете в прямоугольник,толщиной примерно в 0,7-1см. Посередине делаете подушку из риса (1-1,5см толщиной), сверху филе рыбы (сельдь,сырок наши любимые начинки,можно конечно и консерву попробовать),посыпать мелко нарезанный луком, несколько пластиков масла сливочного. По бокам делаете надрезы и заворачиваете внахлёст формируя рыбку. Даёте постоять минут 20,смазывание яйцом и в духовку. Вкусно и красиво.
Фото не мое.
в и-нете рецептов полно, я на поваренке находила.
быстро и легко, проще пареной репы и вкусно очень
Есть риск получить стойкий рыбный запах на всю квартиру. Был такой опыт.
Разумнее взять отварную рыбу - скумбрию ,например
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: