Салат из фарша говядины и овощей
В прошлом году отдыхали в Рас - эль - Хайме, и в одном из кафе отведали очень вкусный салатик. Постаралась максимально передать его вкус.
Ингредиенты:
Салат:
Фарш мясной — 500 г
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Листья салата / Салат — 0.5 пуч.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Лимон — 1 шт
Соус:
Желток яичный — 1 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
1. Обжарить фарш не разбивая на кусочки. Добавить паприку и перец молотый черный.
2. Выкладываем фарш на бумажные салфетки, чтоб убрать лишний жир.
3. Нарезаем фарш на небольшие кусочки.
4. Готовим соус: смешиваем желток, плавленый сырок, соевый соус и чеснок.
5. Нарезаем мелко помидор, огурец и листья салата.
6. Перемешиваем фарш, соус, и овощи.
7. Перед подачей сбрызнуть соком лимона.
Приятного Аппетита!)
Ингредиенты:
Салат:
Фарш мясной — 500 г
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Листья салата / Салат — 0.5 пуч.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Лимон — 1 шт
Соус:
Желток яичный — 1 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
1. Обжарить фарш не разбивая на кусочки. Добавить паприку и перец молотый черный.
2. Выкладываем фарш на бумажные салфетки, чтоб убрать лишний жир.
3. Нарезаем фарш на небольшие кусочки.
4. Готовим соус: смешиваем желток, плавленый сырок, соевый соус и чеснок.
5. Нарезаем мелко помидор, огурец и листья салата.
6. Перемешиваем фарш, соус, и овощи.
7. Перед подачей сбрызнуть соком лимона.
Приятного Аппетита!)
Комментарии
и капс в и-нете считается криком
в группе слепых нет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: