Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Айвар



Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.
Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!
Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.
Итак, приступим.
Ингредиенты:
Паприка 2кг.
Баклажан 1шт.
Чеснок 4зуб.
Оливковое масло 50мл.
Приготовление:
Запекаем перец и баклажан
Запариваем
Очищаем
Сливаем сок
Рубим чеснок
Измельчаем овощи
Выпариваем лишнюю влагу
Пюрируем
Добавляем масло
Видео рецепт тут:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Айвар
  Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.
Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!
Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.
Итак, приступим.
Ингредиенты:
Паприка 2кг.
Баклажан 1шт. Читать полностью
 

Комментарии

Таёжный Бегемот
2 июня 2020 года
+5
И можно даже без хлеба
ЧиМарина
2 июня 2020 года
+1
обожаю айвар!
тюх
2 июня 2020 года
+1
zmeiyka2020
2 июня 2020 года
0
Сливаем сок-и что с ним потом делаем?
vergan vera
2 июня 2020 года
0
обязательно попробую огромное спасибо иеще я на Ютубыче вКухне на изнанку подсмотрела очень хорошийсовет баклажан надо накалывать вилкой и он быстро становится мягким- может кому -то пригодится.
Анютичка
3 июня 2020 года
0
Тоже люблю айвар готовить. Ну очееень вкусно. А муж лютеницу любит больше)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам