Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Апельсиновый бисквит очень классный


Пышный и сочный.

Мука - 110 г
Яйца - 4 шт
Масло растительное - 35 г
Апельсиновый сок - 35 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 4 г

Пошаговый видео рецепт:


1. Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло. Перемешиваю.
2. К белкам добавляю щепотку соли, взбиваю до образования пены. Затем понемногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю в устойчивую пену. Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере.
Просеянную муку аккуратно ввожу в яично-сахарную смесь, перемешиваю лопаткой. В самом конце в тесто добавляю сок, цедру и масло.
3. Выпекаю при температуре 170 градусов 30-35 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апельсиновый бисквит очень классный
  Пышный и сочный.
Мука - 110 г
Яйца - 4 шт
Масло растительное - 35 г
Апельсиновый сок - 35 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 110 г Читать полностью
 

Комментарии

vergan vera
1 июня 2020 года
0
понравился обязательно приготовлю
miroshnikova ov
1 июня 2020 года
0
Ух, интересно!Надо попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам