Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки в хрустящей сырной панировке

Кабачки в хрустящей сырной панировке – отличная закуска! Готовится в духовке без масла и жира, получается хрустящей, но мягкой и нежной внутри.


Ингредиенты:


кабачки – 2 шт.;

яйца – 2 шт.;

сыр твердый – 150 гр.;

панировочные сухари – 50 гр.;

мука – 4 ст.л.;

соль – 1,5 ч.л.;

черный молотый перец – 1 ч.л.

Приготовление:

Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов. Для приготовления этого рецепта лучше использовать молодые кабачки. Кабачки помыть, обсушит, отрезать кончики с двух сторон и разрезать пополам. Каждую половину разрезать вдоль на две части и нарезать в зависимости от размера еще на 3, 4 части. Отправить кабачковые палочки в миску, добавить по своему вкусу соль, черный молотый перец, можно воспользоваться приправой для овощей и оставить на 15 минут. Пока займемся панировкой. Сыр потрем на мелкой терке, соединим с панировочными сухарями и хорошо перемешаем. Яйца взобьем с небольшим количеством соли вилкой или венчиком. Панируем готовые кабачки. Для этого сначала кабачок обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, затем в сырную панировку и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Так панируем все кабачки.


Отправляем противень с кабачками в духовку на 30 минут, до образования аппетитной сырной корочки. Эта закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Подаем хрустящую закуску из кабачков со сметанным, укропным или чесночным соусом. Кабачки в хрустящей сырной панировке готовы! Более подробный рецепт приготовления кабачков смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки в хрустящей сырной панировке
  Кабачки в хрустящей сырной панировке – отличная закуска! Готовится в духовке без масла и жира, получается хрустящей, но мягкой и нежной внутри.
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт.;
яйца – 2 шт.;
сыр твердый – 150 гр.;
панировочные сухари – 50 гр.;
мука – 4 ст.л.; Читать полностью
 

Комментарии

vlakodlak
28 мая 2020 года
+1
Рецепт кажется интересным, как раз 2 кабачка есть в холодильнике, спасибо
Наталья Василенко 73 (автор поста)
28 мая 2020 года
+1
На здоровье!
LD0107
28 мая 2020 года
+1

вот такое сИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИпасибо за рецепт!

Утащила в Избранное
Наталья Василенко 73 (автор поста)
28 мая 2020 года
+1
Пожжжжжжжжжжжжалуйста! На здоровье!
LD0107
28 мая 2020 года
+1
ням-ням!!!
мормышь
28 мая 2020 года
+1
Купила кабачки, буду пробовать сегодня
Наталья Василенко 73 (автор поста)
28 мая 2020 года
0
Надеюсь, Вам понравятся!
мормышь
28 мая 2020 года
+1
Сделала, очень вкусно, спасибо большое за рецепт
Наталья Василенко 73 (автор поста)
28 мая 2020 года
0
На здоровье!
Сорока42
28 мая 2020 года
+1
Наталья Василенко 73 (автор поста)
28 мая 2020 года
+1
На здоровье!
Irchinka
28 мая 2020 года
+1
Интересный рецепт. Спасибо. Попробую обязательно.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
28 мая 2020 года
+1
На здоровье!
Здрасте
29 мая 2020 года
+2
Наталья Василенко 73 (автор поста)
29 мая 2020 года
+1
vlakodlak
30 мая 2020 года
+1
Приготовила только что кабачки по этому рецепту, очень понравились. Спасибо
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 мая 2020 года
+1
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам