Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда



Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.

Молоко - 125 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 5 г
Масло сливочное - 65 г
Мука пшеничная - 70 г
Яйца - 110 г (2 по 55 г)

Пошаговый видео-рецепт:



1. В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.
2. Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда
  Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.
Молоко - 125 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 5 г
Масло сливочное - 65 г
Мука пшеничная - 70 г
Яйца - 110 г (2 по 55 г) Читать полностью
 

Комментарии

Strimma
22 мая 2020 года
+1
Девочки, хомячите рецепт, а + кто ставить будет?
Прям обидно за автора.
НатальяНика
22 мая 2020 года
+1
vergan vera
22 мая 2020 года
+1
lyubimaja
22 мая 2020 года
+1
ирина-жегалово
23 мая 2020 года
0
А сколько по времени выпекать?
Olga Telnova (автор поста)
23 мая 2020 года
0
25 минут.
ирина-жегалово
23 мая 2020 года
0
Спасибо!
levinchenko
18 июня 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам