Суп из огурцов.
Всем привет.
Ингредиенты
бульон (куриный) — 0,5 л
огурец (свежий) — 2 шт.
чеснок — 1 зуб.
перец чили — 1 шт.
соевый соус kikkoman — 3 ст.л.
уксус (рисовый) — 2 ст.л.
масло кунжутное — 3 ст.л.
сахар коричневый — 1 ч.л.
лук зеленый (стебли) — 4-5 шт
Бульон у меня был сварен заранее. Подготовим необходимые продукты.
Нарежем перец чили колечками, чеснок измельчим, а лук порежем.
На сковороду нальем кунжутное масло и все слегка обжарим в течение 2-3 минут.
Нарезаем тонкими пластинами огурцы. Смешиваем соевый соус, рисовый уксус и сахар. Добавляем к порезанным огурцам.И выкладываем обжаренные овощи.Оставляем мариноваться на 3 часа. Потом вливаем подогретый бульон. Легкий, интересный суп готов.Приятного аппетита!
Ингредиенты
бульон (куриный) — 0,5 л
огурец (свежий) — 2 шт.
чеснок — 1 зуб.
перец чили — 1 шт.
соевый соус kikkoman — 3 ст.л.
уксус (рисовый) — 2 ст.л.
масло кунжутное — 3 ст.л.
сахар коричневый — 1 ч.л.
лук зеленый (стебли) — 4-5 шт
Бульон у меня был сварен заранее. Подготовим необходимые продукты.
Нарежем перец чили колечками, чеснок измельчим, а лук порежем.
На сковороду нальем кунжутное масло и все слегка обжарим в течение 2-3 минут.
Нарезаем тонкими пластинами огурцы. Смешиваем соевый соус, рисовый уксус и сахар. Добавляем к порезанным огурцам.И выкладываем обжаренные овощи.Оставляем мариноваться на 3 часа. Потом вливаем подогретый бульон. Легкий, интересный суп готов.Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: