Пицца без теста
Предлагаю простую пиццу без возни с тестом 
Нам нужна куриная грудка,яйцо для основы и начинка, у меня такая
Делаем "тесто" : в блендере прокрутить куриную грудку,добавить яйца,посолить
Выкладываем на противень и в разогретую духовку на 10 минут
Достаем и переворачиваем, у меня второй такой же противень, поэтому я проста накрыла и перевернула
Смазываем соусом
Выкладываем начинку
Посыпаем сыром, я смазала майонезом
И в духовку минут на 15
Вынимаем готовую пиццу и наслаждаемся!

Нам нужна куриная грудка,яйцо для основы и начинка, у меня такая
- Поделиться

- Поделиться

Делаем "тесто" : в блендере прокрутить куриную грудку,добавить яйца,посолить
- Поделиться

Выкладываем на противень и в разогретую духовку на 10 минут
- Поделиться

Достаем и переворачиваем, у меня второй такой же противень, поэтому я проста накрыла и перевернула
Смазываем соусом
- Поделиться

Выкладываем начинку
- Поделиться

- Поделиться

Посыпаем сыром, я смазала майонезом
- Поделиться

И в духовку минут на 15
Вынимаем готовую пиццу и наслаждаемся!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Правда у нее там куча майонеза и колбасы было
Для меня- такое себе
Мне с тестом больше нравится
Сыворотка, два яйца, соль ущипнуть, сахара буквально чайную ложку, мука, сода чуть.
Тесто должно быть достаточно густое, тогда стоять будут. Можно и под крышкой жарить, но это лишние телодвижения.
Сахара практически не даю, потому что он горит на корочке, а середина может не пропечься. Сверху вареньем или даже сахарной пудрой кто захочет или медом или со сладким чаем.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мои мужики вроде не жалуются. Но они, правда, не притязательные
Хрустящее тесто для пиццы
Правда у нее там куча майонеза и колбасы было
Для меня- такое себе
Мне с тестом больше нравится
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Схуднула за 2 недели на три кило.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Можно и не цветную измельчить
Потом попробую.
Когда на работу пустят.
Думаю, что если туда добавить еще и брокколи, то вкус еще более насыщенный будет.
можно и на синей, кабачок с капустой, тыква с капустой - что есть и любишь. На тыкве красиво будет зелень и синий лук.
Деньги переводить сейчас не то время
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
жаль, ведь действительно полезная.. может ее того.. блендером взбить, как соус сделать.. или вообще организм никак не принимает?
С курицей и под водку пошла, но с трудом. Она еще мускатная была, из тех, что сырыми в салат тереть можно ( тру летом в салаты к редьке, морковке), а не такая зимняя, твердая, чтобы запеклась с корочкой.
А организм не примет. или жидко или твердо.
↑ Перейти к этому комментарию
К тому же пастила или запеченая без лишних калорий.
↑ Перейти к этому комментарию
можешь порезать , в контейнеры и в морозилку, потом готовить , не размораживать.
Если есть хвостики, не выбрасывай, посуши, они от цистита и не только полезные.
↑ Перейти к этому комментарию
У нас на работе после хэлуина 3 огромных лстались. И так никто и не забрал их-выкинули. Нет любителей
↑ Перейти к этому комментарию
Ну вот как-то не наше значит
А вот если шпондер - приходится готовить. Если не лень будет, напишу рецепт в томате.
Даже перекрученное с чесноком не шмогла
Я раньше солила в луковой шелухе
Вот чес-слово два дня настроение мне понимаешь
С такими как ты приятно лично общаться
За огурчиком и картошечкой
А в письмо огурчик не запихнешь
Ну вот как-то не наше значит
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не понятно, но понятно, что вкусно)))))
↑ Перейти к этому комментарию
Но каждому свое
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пицца это пицца.
Класический рецепт идеал, но хочется меньше калорий, больше полезности.
↑ Перейти к этому комментарию
слайсером нарезаю на длинные тонкие полоски..
сочно и вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
↑ Перейти к этому комментарию
Летом на грядке выращивала,вкус у нее спецефичный ,конечно,но мы любим
Помню, как-то пришли к нам гости с ребёнком 10-12 лет - не помню точно. И этот ребёнок ничего со взрослого стола есть "не мог" - то с луком, то буряки, то грибы, то чеснок, то селёдку не ест... короче, я заказала пиццу. Мальчик сделал такие глаза
Вот вам самый простой рецепт теста для пиццы. Получается у всех!
Вода 125 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Пшеничная мука 250 г.
В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.
Перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. В середине замешивания вливаем оливковое масло. Никаких яиц, никакого молока и кефира!
Можно месить тесто в миске, можно на столе. Мукой не увлекайтесь, иначе тесто забьется и будет твердым.
Кладем его в мисочку, накрываем влажной салфеткой и убираем в теплое место на час.
Из этого количества теста получается две небольших пицц или одна большая.
Вот вам самый простой рецепт теста для пиццы. Получается у всех!
Вода 125 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Пшеничная мука 250 г.
В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.
Перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. В середине замешивания вливаем оливковое масло. Никаких яиц, никакого молока и кефира!
Можно месить тесто в миске, можно на столе. Мукой не увлекайтесь, иначе тесто забьется и будет твердым.
Кладем его в мисочку, накрываем влажной салфеткой и убираем в теплое место на час.
Из этого количества теста получается две небольших пицц или одна большая.
↑ Перейти к этому комментарию
Скажите, а на кето-диете кофе нельзя?
Еще кофе с маслом можно, но не все могут такое выпить.
Если хотите, фото ее еды покажу.
Кстати, она вчера пекла хлеб из льна и делала гуакамоле из авокадо, наедается таким.
Без сахара это без проблем, не пью с сахаром ни чего,мне запах не нравится
Скажите, а на кето-диете кофе нельзя?
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: