Голубцы из ревеня
Сегодня на ужин приготовила голубцы из ревня(листы ревня тетя дала)
Для рецепта вам потребуется:
рис - 1 стакана
фарш мясной - 500г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
ревень, зелень - по вкусу.
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их. Тушить на маленьком огне 30 минут.
Для рецепта вам потребуется:
рис - 1 стакана
фарш мясной - 500г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
ревень, зелень - по вкусу.
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их. Тушить на маленьком огне 30 минут.
Комментарии
спасибо за рецептик!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: