Печеночный торт.
- Поделиться

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
0.5кг.гов.печенки
2 яйца
250 мл.молока
150гр.муки
4 ст л.подсолн.масла
соль,перец,специи по вкусу
Для помазки:
2 моркрвки
5 луковиц
майонез
чеснок
Морковь с луком,солью,специями, протушить.
Печенку измельчить на мясорубке или блендере,добавить все ингредиенты,перемешать,пожарить блины печеночные.
Перемазать каждый майонезом и переложить луком с морковкой.
Дать настояться.
Комментарии
2- спрсоб я делаю с куриной печенки.печень отварить+соль,перец,взбить блендером смешать со взбитым сл.маслом.или сливками взбитыми.очень нравится-выложить в форму паштет,утрамбовать,а сверху тоненько апельсиновым желе залить и в холод
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: