Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог Всем огромный привет! Готовим идеальную постную выпечку к чаю!




Ингредиенты
Яблоки – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Сахар – 120 гр.
Корица – 1/2 ч.л.
Изюм – 40 гр.
Курага – 40 гр.
Цукаты – 30 гр.
Манка – 120 гр.
Мука – 220-230 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. К ним добавить сахар, корицу и манную крупу. Перемешать. Оставить на 1 час, чтобы набухла манная крупа. Влить растительное масло без запаха.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем для теста. Добавить сухую смесь к «мокрой». Замесить мягкое, немного липкое тесто. Вмешать любимые сухофрукты/орехи.

На бумаге для выпечки сформировать прямоугольный пласт. Толщиной примерно 1,5 см. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне минут 20. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Если сформировать пласт теста тонким, получится печенье, более сухим, если потолще – пирог, более мягким. На Ваш выбор!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постный яблочный пирог
  Всем огромный привет! Готовим идеальную постную выпечку к чаю!
Ингредиенты
Яблоки – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Сахар – 120 гр.
Корица – 1/2 ч.л.
Изюм – 40 гр. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
9 апреля 2020 года
0

Тэги: постная выпечка
Рубрика: пироги, пирожки, булочки, блины
вот для постных блюд у нас существует специальная рубрика
модератор группы
Катерина Михайленко (автор поста)
14 апреля 2020 года
0
Спасибо)
ЕленаМаксим
9 апреля 2020 года
+1
Катерина Михайленко (автор поста)
14 апреля 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам