ВАТРУШКИ
- Поделиться


ВАТРУШКИ
мука-500гр.+на подпыл грамм 50
кефир-250гр
соль-пол чайной ложки
сахар-4стол ложки
масло растопить-70гр.
подсолнечное масло(добавляю постепенно когда вымешиваю)-4-5 стол ложки
дрожжи-пакетик сухих(12гр)
яйца 3 и одно на смазку
ванилин
изюм
творог+
сахар и соль в творог
Булки смазываю яйцом с молоком,а горячие,готовые сахар и ванилин в горячей воде.
Комментарии
Нельзя ли как-то попонятнее рассказать, что и как делать? Я еще ни разу ватрушки не делала.
Нельзя ли как-то попонятнее рассказать, что и как делать? Я еще ни разу ватрушки не делала.
↑ Перейти к этому комментарию
А по ватрушке разделили тесто на шарики,дали им немного отдохнуть. Раскатать,разрезать как на фото. И затем в середину творог или другую начинку . И начинку как бы закрывать тестом ,получается как лепестки закрываются.
Если завтра буду делать такие,сыотаю и выложу
Если уж выкладывать рецепт то надо писать и граммовку, и последовательность
Если уж выкладывать рецепт то надо писать и граммовку, и последовательность
↑ Перейти к этому комментарию
Испекла по нему самые вкусные ватрушки, попробовала сделать открытые и розочками.
Мои домочадцы единодушно рады ватрушкам-розочкам!
Испекла по нему самые вкусные ватрушки, попробовала сделать открытые и розочками.
Мои домочадцы единодушно рады ватрушкам-розочкам!
↑ Перейти к этому комментарию
Удивительно просто, но как замечательно порадовала и себя и своих родных!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: