Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт «Чизкейк»

Очень нежный торт чизкейк, просто тает во рту. Приготовление не сложное, главное соблюсти температурный режим. И тогда у вас обязательно получится идеальный чизкейк НЬЮ ЙОРК.





Ингредиенты:
Печенье - 280 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сыр творожный (Филадельфия, Хохланд) - 400 г.
Сахарная пудра -150 г.
Сметана - 200 г.
Сливки 33 % -150 мл.
Яйца С0 - 2 шт.
Крахмал кукурузный -2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Ванильный экстракт, ванильный сахар - по желанию.

Приготовление:

Ломаем печенье удобным вам способом. Я буду использовать блендер, по мне так проще всего.
К печенью вливаем растопленное сливочное масло. Берите хорошее, 82%.
Соединяем крошку и масло. Получается очень пластичная масса.
В качестве формы буду использовать кольцо, я его обтянула фольгой, и на всякий случай на дно положила пергаментную бумагу. Форма у меня 20 см.
Распределяем массу по форме, большую часть на дно из остатков делаем ботики. Мне удобнее распределить ложкой.
Теперь форму можно убрать в морозильник. Я оставила рядом при комнатной температуре, разницы не заметила особо.
Творожный сыр соединяем со сметаной. Сметана у меня 15 % жирности. Перемешиваем, добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, стараемся разбить все комочки. Добавляем сливки, яйца по одному и хорошо перемешиваем.
Далее добавляю кукурузный крахмал, благодаря ему верх чизкейка не треснет.
Еще я добавлю ванильную эссенцию, можно добавить и ванильный сахар, тогда лучше это сделать вместе с сахарной пудрой.
На форму выливаем массу, хорошо распределяем.
На дно духовки поставлю противень или форму с водой, а чуть-чуть выше на решету ставим Чизкейк. Выпекаем 180 С - 30 минут, не открывая духовки уменьшаем до 150 С - еще 30 минут.
Выключив духовку оставляем чизкей в ней до полного остывания. У меня прошло 2 часа.
Убираем в холодильник минимум на 4-5 часов. Я оставляю на ночь.
Чизкейк лучше всего резать горячим ножом.
Вкусно с малиновым, клубничным варенье и с вареной карамелью.
Но мы съели так)

Желаю крепкого здоровья.

Ваша Саша)
Пока пока.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт «Чизкейк»
  Очень нежный торт чизкейк, просто тает во рту. Приготовление не сложное, главное соблюсти температурный режим. И тогда у вас обязательно получится идеальный чизкейк НЬЮ ЙОРК.
Ингредиенты:
Печенье - 280 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сыр творожный (Филадельфия, Хохланд) - 400 г.
Сахарная пудра -150 г.
Сметана - 200 г. Читать полностью
 

Комментарии

чипинда
3 апреля 2020 года
+1
Спасибо, попробую обязательно!
edaprosta (автор поста)
6 апреля 2020 года
0
пожалуйста)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам