Свекольно-капустный салат со стручковой фасолью.
Всем привет. фасолью
Легкий салатик метелочка .
Начиталась ваших салатов со свеклой... многие со свежей, но на это я еще не сподвиглась...
-свекла варенная магазинная...
(я ее немного в духовке запекла, что бы и вкуснее было и лишняя влага вышла)
-стручковая мороженная фасоль
(нарезала, высыпала в сковороду с небольшим количеством масла, соли, перца, чеснока сухого и сухого укропа ... обжаривала при открытой крышке ... оттаивает, сразу испаряется влага и подружится со специями...)
-капуста простая белокочанная
(нашинковала , добавила соли и немного перетерла руками...)
-все ингредиенты соединить горячими
-дать остыть и готово...
Почему горячим, теплым соединить? Капуста станет мягче... нет, не сварится и не обмякнет, останется такой же хрустящей, но нежно хрустящей... все таки свекла с фасолью мягкие и сильно хрустящая капуста будет сильно выделятся ... а так все же приятнее...
Если вы будите использовать, пекинскую капусту или айсберг салат, то конечно надо перед смешиванием остудить все ингредиенты...
Удачных экспериментов.
Легкий салатик метелочка .
Начиталась ваших салатов со свеклой... многие со свежей, но на это я еще не сподвиглась...
-свекла варенная магазинная...
(я ее немного в духовке запекла, что бы и вкуснее было и лишняя влага вышла)
-стручковая мороженная фасоль
(нарезала, высыпала в сковороду с небольшим количеством масла, соли, перца, чеснока сухого и сухого укропа ... обжаривала при открытой крышке ... оттаивает, сразу испаряется влага и подружится со специями...)
-капуста простая белокочанная
(нашинковала , добавила соли и немного перетерла руками...)
-все ингредиенты соединить горячими
-дать остыть и готово...
- Поделиться

- Поделиться

Почему горячим, теплым соединить? Капуста станет мягче... нет, не сварится и не обмякнет, останется такой же хрустящей, но нежно хрустящей... все таки свекла с фасолью мягкие и сильно хрустящая капуста будет сильно выделятся ... а так все же приятнее...
Если вы будите использовать, пекинскую капусту или айсберг салат, то конечно надо перед смешиванием остудить все ингредиенты...
Удачных экспериментов.
+82 |
![]() |
55 комментариев |
Комментарии
А на фото очень аппетитно смотрится
а теперь я пошла внимательно читать рецепт...
Фасолька спаржевая, варенная свёкла и капуста,
соединить всё вместе - станет очень вкусно!
Совсем немного надо нам поколдовать:
добавить масло, соль, чеснок, укроп,
фасоль на сковородке подержать,
затем всё вместе ещё тёпленьким перемешать,
чтоб специи раскрыли вкус,
чтоб от салата невозможно было оторвать!
Фасолька спаржевая, варенная свёкла и капуста,
соединить всё вместе - станет очень вкусно!
Совсем немного надо нам поколдовать:
добавить масло, соль, чеснок, укроп,
фасоль на сковородке подержать,
затем всё вместе ещё тёпленьким перемешать,
чтоб специи раскрыли вкус,
чтоб от салата невозможно было оторвать!
↑ Перейти к этому комментарию
Иду в магазин по фасоль и свеклу
а вот тут подробнее плиз Для тех, кто в танке
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Любимый салат : свекла, морковь, капуста , помидоры , масло.( сырые или вяленые).Все сырое .Попробуйте, вкусно !
Сегодня будет салатик к ужину.
а свекла в салате сладкая очень к месту...
Я уже и сделала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: