Современные Советские бутерброды со шпротами.
Всем приветик .

Ни одно торжество в Советском Союзе не обходилось без знаменитых бутербродов.
Готовить их в обыденный день считалось роскошью.
Они подходят как для основной еды, так и для закуски.

Бутерброды - это всегда актуальное блюдо на любые случаи жизни, даже для грандиозного застолья.
Однако ни одна домохозяйка не позволит себе приготовить обычные бутерброды с майонезом и шпротами, так как выглядит это в наше время мягко сказать неприлично.
Но даже такое простое блюдо можно сделать фишкой праздничного стола.
Для этого повар поделился уникальным рецептом советских бутербродов.
Так как многие стараются отказаться от магазинного майонеза, в случае бутербродов со шпротами его стоит заменить на творожный сыр.
Хлеб можно взять серый, с отрубями или простой пшеничный, так как хлеб - это не основная фишка обновленных бутербродов.
Хлеб необходимо хорошо смазать сыром, после чего положить 1-2 рыбки.
Дополнить этот «дуэт» повар рекомендует нарезанными ломтиками авокадо и огурца.
Авокадо дополнит вкус рыбы, а огурец сделает бутерброды более сочными.
Если размер хлеба позволяет, композицию стоит дополнить половинкой дольки свежего помидора, но можно обойтись и без этого ингредиента.
Украсить советские бутерброды можно нарезанной или цельной зеленью.
Повар призывает хозяек не боятся экспериментировать, ведь именно из экспериментов рождаются шедевры.
Для самых смелых эксперт рекомендует добавить на бутерброд немного измельченного грецкого ореха.
Этот ингредиент позволит придать бутербродам со шпротами неповторимый вкус.

Ингредиенты:
Хлеб - 1 батон;
Шпроты - 1 банка;
Майонез - 1 банка;
Соленые огурцы - 3 шт.;
Масло подсолнечное;
Зелень (петрушка) - 1 пучок.
Приготовление:
Нарежьте хлеб кусочками.
Затем обжарьте его на сковороде с добавлением сливочного масла.
После полного остывания каждый кусочек смажьте майонезом, сверху положите рыбу и дольку соленого огурца.
Сверху украсьте петрушкой.
Спасибо что зашли.

Ни одно торжество в Советском Союзе не обходилось без знаменитых бутербродов.
Готовить их в обыденный день считалось роскошью.
Они подходят как для основной еды, так и для закуски.

Бутерброды - это всегда актуальное блюдо на любые случаи жизни, даже для грандиозного застолья.
Однако ни одна домохозяйка не позволит себе приготовить обычные бутерброды с майонезом и шпротами, так как выглядит это в наше время мягко сказать неприлично.
Но даже такое простое блюдо можно сделать фишкой праздничного стола.
Для этого повар поделился уникальным рецептом советских бутербродов.
Так как многие стараются отказаться от магазинного майонеза, в случае бутербродов со шпротами его стоит заменить на творожный сыр.
Хлеб можно взять серый, с отрубями или простой пшеничный, так как хлеб - это не основная фишка обновленных бутербродов.
Хлеб необходимо хорошо смазать сыром, после чего положить 1-2 рыбки.
Дополнить этот «дуэт» повар рекомендует нарезанными ломтиками авокадо и огурца.
Авокадо дополнит вкус рыбы, а огурец сделает бутерброды более сочными.
Если размер хлеба позволяет, композицию стоит дополнить половинкой дольки свежего помидора, но можно обойтись и без этого ингредиента.
Украсить советские бутерброды можно нарезанной или цельной зеленью.
Повар призывает хозяек не боятся экспериментировать, ведь именно из экспериментов рождаются шедевры.
Для самых смелых эксперт рекомендует добавить на бутерброд немного измельченного грецкого ореха.
Этот ингредиент позволит придать бутербродам со шпротами неповторимый вкус.

Ингредиенты:
Хлеб - 1 батон;
Шпроты - 1 банка;
Майонез - 1 банка;
Соленые огурцы - 3 шт.;
Масло подсолнечное;
Зелень (петрушка) - 1 пучок.
Приготовление:
Нарежьте хлеб кусочками.
Затем обжарьте его на сковороде с добавлением сливочного масла.
После полного остывания каждый кусочек смажьте майонезом, сверху положите рыбу и дольку соленого огурца.
Сверху украсьте петрушкой.
Спасибо что зашли.

Комментарии
В тостере по одному кусочку только поджаривается.
А если на противне в духовке ,сразу много кусочков ?
Спасибо за рецепт.
В тостере по одному кусочку только поджаривается.
А если на противне в духовке ,сразу много кусочков ?
↑ Перейти к этому комментарию
Сделаю себе непременно.
В тостере по одному кусочку только поджаривается.
А если на противне в духовке ,сразу много кусочков ?
↑ Перейти к этому комментарию
Придется сделать , когда пост закончится.
Спасибо за рецепт.
Приятного аппетита.
А так хочется ....
Чем заменяете ?
У меня тостера нет.
Была у меня мысль про духовку или микроволновку.
У меня тостера нет.
↑ Перейти к этому комментарию
Минимум телодвижений..
С утра вкусный и тёплый поджаренный хлебушек за минуту.
У нас уже третий по счёту. (Хотя некоторым он и не нужен)
а бездомным кискам там на даче хлебушек измакать в шпротном маслице. все сыты и рады
Потом я про них забыла , а теперь вспоминаю.
Однозначно.
Очень хорошая закуска .
Я давно соленую кильку не покупала.
Очень хорошая закуска .
↑ Перейти к этому комментарию
Аж слюни капают на клавиатуру.
Очень хорошая закуска .
↑ Перейти к этому комментарию
Интересное сочетание - лимон + огурец.
Спасибо за рецепт.
А сколько в духовке держать по времени ?
Я думала - забытый рецепт , а он , оказывается очень востребован.
Главное чтобы шпроты были крупные.
Кто как делает.
Приятного аппетита.
но, печень моя сильно на них ругается, так что не ем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: