Лепешки кукурузные.
Ингридиенты:
250 мл кефира
350 г кукурузной муки
1 ровная ч.л. соды
1 ровная ч.л. соли
2/3 ч.л. сахара
1 ст.л. раст. масла
Кефир смешать с остальными ингридиентами, постепенно вмешать муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Дать отдохнуть 10 мин. сформировать лепешки и печь на сухой сковороде.
250 мл кефира
350 г кукурузной муки
1 ровная ч.л. соды
1 ровная ч.л. соли
2/3 ч.л. сахара
1 ст.л. раст. масла
Кефир смешать с остальными ингридиентами, постепенно вмешать муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Дать отдохнуть 10 мин. сформировать лепешки и печь на сухой сковороде.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
вам надо фото лепешек в пост поставить... обзор не высвечивается в пост
хлеба вдосталь, но лепешек хочется
Советуют использовать теплый кефир и оставить тесто отдыхать на час. Я тоже заказала муку, буду делать.
Кукурузная наибольше понравилась в лепешках, даже кекс пекла.
Пшеничной муки нету или вы на безглютеновой диете?
я хлеб кукурузный покупаю. Вкусно. Буду пробовать сама печь.
КАРАНТИН, однако.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: