Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный рецепт
Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует.
Нам понадобиться:
Для Теста:
Мука 600 г.
Вода кипяток 200 мл.
Соль щепотка
Растительное масло 3 ст. л.
Начинка:
Тофу 300 г.
Шпинат 50 г.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Растительное масло 10 мл.
Перец чёрный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Соль щепотка
Подробный видео рецепт:
Приготовление
Шаг 1.
Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим
Шаг 2.
Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть
Шаг 3.
На масле обжариваем шпинат
Шаг 4.
На терке трём тофу и чеснок
Шаг 5.
Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи
Шаг 6.
Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки
Шаг 7.
Лепим пельмени, затем отвариваем и подаем с соевым соусом
Приятного аппетита!
Нам понадобиться:
Для Теста:
Мука 600 г.
Вода кипяток 200 мл.
Соль щепотка
Растительное масло 3 ст. л.
Начинка:
Тофу 300 г.
Шпинат 50 г.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Растительное масло 10 мл.
Перец чёрный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Соль щепотка
Подробный видео рецепт:
Приготовление
Шаг 1.
Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим
Шаг 2.
Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть
Шаг 3.
На масле обжариваем шпинат
Шаг 4.
На терке трём тофу и чеснок
Шаг 5.
Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи
Шаг 6.
Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки
Шаг 7.
Лепим пельмени, затем отвариваем и подаем с соевым соусом
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Бумага в тесте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: