Шоколадно-ореховый торт из Неаполя

Шоколад - 170 г
Масло сливочное мягкое - 170 г
Какао-порошок - 14 г
Желтки - 4 шт
Ванильный сахар - 0,5 ч л
Миндальная мука - 170 г
Сахарная пудра - 170 г
Картофельный крахмал - 25 г
Белки - 4 шт
Разрыхлитель - 4 г
Соль - щепотка
Пошаговый видео-рецепт:
1. В чашу выкладываю сливочное масло, добавляю половину сахарной пудры, ванильный сахар и взбиваю, затем добавляю соль и желтки и опять взбиваю. Во второй чаше смешиваю сухие ингредиенты: натертый шоколад, миндальную муку, разрыхлитель, крахмал и какао. В третьей чаше взбиваю белки с оставшейся сахарной пудрой в устойчивую пену.
2. В масляную часть ввожу в несколько этапов взбитые белки и сухую смесь поочередно.
3. Выкладываю тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную крахмалом. Выпекаю при температуре 170 градусов (режим Конвекция) 55 минут.
Комментарии
Подскажите, если шоколад в каллетах ( его не натрёшь), то растопив его, в какое время вводить в тесто?
пожалуйста, прочитайте внимательно наши правила (они самые короткие) и исправьте тэги!
модератор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: