Помогите с блинами.

На Масленницу приедут гости, хочу побаловать блинами с разными начинками. Когда их начинать готовить?
С пылу-жару начинять не получиться.
А если напечь блинов с вечера, утром начинить?
Или все сразу делать?
Запуталась я....
ПыСы: тоненькие с маслицем будут свежайшие, сразу со сковороды на стол.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На блин посыпать сахар, выложить тертое яблоко, можно еще корицу кто любит и обжарить.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/4581429 с фунчозой
https://www.stranamam.ru/post/8538080/ с картофелем и мясом
плов...
вот тут варианты:
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%E1%EB%E8%ED&userid=2697793
я меня любят с сыром...
как тут, почти
https://www.stranamam.ru/post/14227987/
-пожарить морковь кубиками
-пассировать болгарский перец кубиками
+колбаса кубиками
+сыр кубиками
все перемешать...эту начинку можно хранить в холодильнике несколько дней , и хорошо морозится...
что бы не путаться... блины с разными начинками по разному заворачиваю ...
а в идеале напеките много блинов, наделайте разных начинок, а там по ходу разберетесь...
или в микре подогреете..
или на масле в сковородке, или в духовке в форме залив соусом
или соберете быстро тортиком типа так
https://www.stranamam.ru/post/3593480/
или так
https://www.stranamam.ru/post/14227987/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: