Капустный пудинг/Kohlpuding
Увидела на одном канеле это блюдо решила попробоватъ ну может получилось не так как надо, но что естъ, то есть
Шведская кухня,

Вообщем нам потребуется:
капуста -1 кочан 1,5-2 кг
вода- 100 мл
мед-0,5-1 ст.л
фарш 500 гр
яйцо 1 шт
сливки100 мл
молоко 300 мл
горчица 1 ст.л
соль, перец
приготовление:
капусту нашинковатъ и потушить в сковороде или кастрюле или в другой емкости
Пока капуста тушится делаем фарш
В мясной фарш добавляем соль, перец , горчицу100 мл сливок и 300 мл молока. Фарш, должен получитъся жидкий, добавитъ 1 яйцо, хорошо перемешать.
Когда капуста обретет цвет, добавить 100 мл воды и мед. еще немного потухситъ мин 5, выкласть часть капусты в жаропрочную форму. на капусту ровным слоем, готовый фарш, и снова капусту. запечь в духовке 30 мин.
Приятного аппетита!
Шведская кухня,

Вообщем нам потребуется:
капуста -1 кочан 1,5-2 кг
вода- 100 мл
мед-0,5-1 ст.л
фарш 500 гр
яйцо 1 шт
сливки100 мл
молоко 300 мл
горчица 1 ст.л
соль, перец
приготовление:
капусту нашинковатъ и потушить в сковороде или кастрюле или в другой емкости
Пока капуста тушится делаем фарш
В мясной фарш добавляем соль, перец , горчицу100 мл сливок и 300 мл молока. Фарш, должен получитъся жидкий, добавитъ 1 яйцо, хорошо перемешать.
Когда капуста обретет цвет, добавить 100 мл воды и мед. еще немного потухситъ мин 5, выкласть часть капусты в жаропрочную форму. на капусту ровным слоем, готовый фарш, и снова капусту. запечь в духовке 30 мин.
Приятного аппетита!
+37 |
![]() |
30 комментариев |
Комментарии
Мы любители тушеной капусты, надо попробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
Ложка столовая мёда, примерно столько же или чуть меньше (как любите, и смотря по остроте горчицы) горчицы, добавить соль и любимые специи (я добавляла молотый чили, мы любим остренькое и немного карри).
Курицу сразу разрезала на порционные кусочки: я отрезаю ножки (их пополам на голень и бёдрышко), крылья, филе (оставшаяся часть курицы идёт на бульон). В форму для запекания, смазанную маслом (у меня глубокая сковорода) стакан сухого риса и стакан полтора воды (воду можно потом добавить, если мало покажется). Курицу, предварительно смазанную со всех сторон маринадом, выкладываю сверху. Запекать в духовке до готовности, огонь я делаю минимальный (у меня газовая духовка), запекается около часа. Но обязательно проверяйте периодически, чтобы не пересушить, при необходимости, в рис подлить водички.
Смотрите по своей духовке, возможно, лучше закрыть минут на 20-30, а потом открыть, чтобы курица подрумянилась.
Я не понимаю таких сочетаний
У меня медово-горчичный один из любимых соусов к любому мясу или бутерброду.
При этом многие блюда, от которых другие в восторге, я даже пробовать не буду
Я не понимаю таких сочетаний
↑ Перейти к этому комментарию
Я не понимаю таких сочетаний
↑ Перейти к этому комментарию
Я не понимаю таких сочетаний
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: