Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кобачково-морковные оладьи

моя дочка обожает оладушки, любые сладкие, соленые и т. д. Я уже писала как-то приготовление оладушек из кабачка, а туту решила еще добавить и морковку



а это уже готовые с пылу-жару и ручка дочкина тянется их попробовать)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кобачково-морковные оладьи
моя дочка обожает оладушки, любые сладкие, соленые и т. д. Я уже писала как-то приготовление оладушек из кабачка, а туту решила еще добавить и морковку
а это уже готовые с пылу-жару и ручка дочкина тянется их попробовать)))
Читать полностью
 

Комментарии

Мусечка2010
16 июня 2011 года
+1
Подскажите,что еще туда добавлять?Ну в смысле муку,яйца,а то я дундук не умею такое готовить
marochka (автор поста)
16 июня 2011 года
0
соль, перец, одно яйцо и мука, я не леплю их, а сразу ложкой на сковородку. еще когда потрешь на терке кабачок, нужно дать постоять, чтобы сок сошел
Мусечка2010
16 июня 2011 года
+1
Вот спасибо!!!!И я таких наделаю!!!
Ksenish
16 июня 2011 года
+1
Мы обычно делаем кабачок с картошкой пополам, а тут морковка, интересно) Надо попробовать!
marochka (автор поста)
16 июня 2011 года
+1
вкусно, сама наелась и дочка))))
Ksenish
16 июня 2011 года
+1
Я представляю! На фото вон какие аппетитные
Xiukha
16 июня 2011 года
+1
А я еще яблоко зеленое добавляю И вместо перца сахар. Сладкоежки мы
marochka (автор поста)
16 июня 2011 года
0
вот это по новому!
Bubuka
16 июня 2011 года
+1
А я тоже люблю кабачковые оладьи. Рекомендую перед закладкой в тесто морковку обжарить с лучком и добавить капельку чесночка, такие оладьи я делаю с ржаной мукой. аромат непередаваемый
marochka (автор поста)
16 июня 2011 года
+1
возьму на заметку, спасибо
Мика5
16 июня 2011 года
+1
Часок назад пожарила такие,вкуснятинка
marochka (автор поста)
16 июня 2011 года
0
lenusik0907
16 июня 2011 года
+1
lyubimaja
17 июня 2011 года
+1
Фиса
17 июня 2011 года
+1
Libra2010
23 июля 2011 года
+1
Да, мы тоже любим такие, только добавляем еще мелко нарезанного лука и выдавленного прессом чеснока. А еще для завлекания ребенки, который порок не хочет просто овощи жевать, добавляю нарезанную кубиками или полосочами сосиски или колбасу - со сметанкой и без - на УРА! идет
natali2_i
23 июля 2011 года
+1
классно,у меня как раз кабачок вырос,завтра и нажарю,а то после шести не ем,сегодня не успею

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам