Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Субботний завтрак

Я так привыкла, что в нашей семье завтрак готовит муж, что разленилась в конец. А тут вдруг он мне и говорит: "Мне бы так хотелось, чтобы как-нибудь на выходных завтрак приготовила ты". Ок. Но что? У нас с ним абсолютно разные вкусы, я ем, что готовит он, т.к. самой готовить лень, но он не ест, что люблю я. И тут он продолжает: "Вот оладушков я бы поел". Отлично! Оладушки так оладушки, единственная проблема, я не умею их готовить. Т.е. пару раз пробовала, но выходили какие-то тонкие резиновые не пойми что.
Что надо делать, когда что-то не знаешь? Правильно, звонить маме! Мама как раз опробовала новый рецепт пышных оладий и поделилась со мной.

Буквально полчаса - и на завтрак вкусные пышные оладьи. Все счастливы.
Маменька у меня продвинутая, поэтому она просто сбросила фото рецепта, а у нее все в книжечке записано



И вот, что получилось


Подала со сметаной и айвовым вареньем


В тесто можно добавить яблоки, натертые на крупной терке.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Субботний завтрак
Я так привыкла, что в нашей семье завтрак готовит муж, что разленилась в конец. А тут вдруг он мне и говорит: "Мне бы так хотелось, чтобы как-нибудь на выходных завтрак приготовила ты". Ок. Но что? У нас с ним абсолютно разные вкусы, я ем, что готовит он, т.к. самой готовить лень, но он не ест, что люблю я. И тут он продолжает: "Вот оладушков я бы поел". Отлично! Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138298 Рецептов 1454889 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Быстрое томатное пюре на заморозку ... Быстрое томатное пюре на заморозку ...
Я не люблю заниматься консервациями - нет времени на ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Курица в сырном соусе "Птичье ... Курица в сырном соусе "Птичье ...
Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень ...
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »

Комментарии

elka40ina
11 января в 12:47
+3
А еще на сыворотке получаются пышные капец
Анфиска рыжая
11 января в 13:20
0
Даа?? А можно рецепт? Пожааалуйста
elka40ina
11 января в 13:39
+1
на глаз все, тесто должно быть густое, соды не надо. Сыворотка, яйца, мука
Tatiana 72
11 января в 13:51
+3
Без соды мука нужна самоподнимающаяся. С обычной мукой нужна сода или о пышности придется забыть.
elka40ina
11 января в 14:20
0
пусть
Tatiana 72
11 января в 14:38
+3
Вы пишете:"А еще на сыворотке получаются пышные капец". -Это без соды?
elka40ina
11 января в 14:54
0
да
Tatiana 72
11 января в 15:17
+6
Тролите
elka40ina
11 января в 16:15
0
нет
Tatiana 72
11 января в 16:34
+1
Ну тогда вы противоречите себе. То пышные капец, то на слова "о пышности придется забыть" отвечаете "пусть". Ну не серьезно это
elka40ina
11 января в 17:11
+2
Я о вашем мнении "пусть"
Tatiana 72
11 января в 17:17
0
Ааа
Анфиска рыжая
11 января в 21:01
+1
В ответ на комментарий elka40ina
на глаз все, тесто должно быть густое, соды не надо. Сыворотка, яйца, мука

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, попробую
elka40ina
12 января в 2:11
0
Еще от муки зависит, потому все опытным путем
Nesana (автор поста)
11 января в 13:56
+2
В ответ на комментарий elka40ina
А еще на сыворотке получаются пышные капец

↑   Перейти к этому комментарию
Она мне пахнет...
elka40ina
11 января в 14:19
0
нее
Nesana (автор поста)
11 января в 14:25
+2
Это тебе нее, а мне да, т.е. воняет
elka40ina
11 января в 14:54
0
ну и ладно
Мама Ксюхи
11 января в 20:39
+2
Что-то вы сегодня (ой, вчера) такая подозрительно соглашательная со всеми. Все хорошо?
OrangeSun
11 января в 21:38
0
Мама Ксюхи
11 января в 21:50
+2
Ну я совершенно искренне интересуюсь вообще-то.
Когда я начинаю со всеми соглашаться, это значит мне ооочень плохо физически или морально. Надеюсь у нее все иначе.
elka40ina
12 января в 2:11
+1
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
Что-то вы сегодня (ой, вчера) такая подозрительно соглашательная со всеми. Все хорошо?

↑   Перейти к этому комментарию
Лень
Мама Ксюхи
12 января в 6:31
+1
Лень-это хорошо
elka40ina
12 января в 7:01
+2
Ясен пень что прекрасно это лень
Ты себе лежишь болеешь
Только чо1 та не худеешь
Чтоб таблетки выпивать
Надо чем то их зажрать
Мама Ксюхи
12 января в 7:46
+1
Болеть не прекрасно выздоравливайте!
А зажрать можно ж чем-то не тяжелым, лишь бы не на пустой желудок. Легоньким чем-то. Я вчера для себя открыла супчик дальневосточный-легче некуда. Сейчас им завтракаю-потом горсть таблов. А шо делать...
elka40ina
12 января в 8:51
0
Вода нетяжелая
Если двигаться не можешь, то и го овить то тоже. Кастрюлю надо наклониться, взять, отнести к раковине, поставить на плиту... И так далее...
Мама Ксюхи
12 января в 9:37
+1
Жесть. Так то дааа.
Надеюсь это временно.
У меня так один новый год прошел... когда двигаться могла только дозированно до сортира поэтому питалась одним шампанским, т.к. оно было куплено к нг, а больше ничего не готово было.
elka40ina
12 января в 10:21
0
Вот и я так НГ. Питалась кофе и печеньками. Да я тоже надеюсь, уже надоело.
Мама Ксюхи
12 января в 13:48
+1
ВыздоравливайТЕ!!! была бы ближе-помогла б... а так только виртуально могу
elka40ina
12 января в 13:54
0
ничеее
Улена П
12 января в 13:57
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Вода нетяжелая
Если двигаться не можешь, то и го овить то тоже. Кастрюлю надо наклониться, взять, отнести к раковине, поставить на плиту... И так далее...

↑   Перейти к этому комментарию
эй..перестань болеть! придумала! прекращай!
elka40ina
12 января в 14:02
0
так оно само, заразо такое
Улена П
12 января в 14:10
+1
давай вотку пить! сейчас мужа зашлем.пусть купит. Вотка лучшее лекарство! Проверено
elka40ina
12 января в 14:12
+2
Аааа, дразнисси. я таблетовки пью, фуууу
Улена П
12 января в 15:47
+1
я тоже таблетки пью.но вотка лучше помогает. эффект сразу
elka40ina
12 января в 16:00
+1
ааааа
moonlitcat
11 января в 14:03
+2
В ответ на комментарий elka40ina
А еще на сыворотке получаются пышные капец

↑   Перейти к этому комментарию
намного больше люблю блинчики на сыворотке, а вот оладьи - дрожжевые
elka40ina
11 января в 14:19
0
дрожжевые совсем не люблю
moonlitcat
11 января в 14:30
+6
вы не любите котов? да вы просто не умеете их готовить
Nesana (автор поста)
11 января в 14:30
0
moonlitcat
11 января в 14:31
+1
elka40ina
11 января в 14:54
0
В ответ на комментарий moonlitcat
вы не любите котов? да вы просто не умеете их готовить

↑   Перейти к этому комментарию
мне слышно дрожжи, фу
moonlitcat
11 января в 14:59
0
tatyana cer
11 января в 17:46
+1
Я тоже чувствую Муж их готовит.
И мне после них плохо.
moonlitcat
11 января в 22:28
+1
tatyana cer
11 января в 22:52
0
viushka
11 января в 23:08
+1
В ответ на комментарий tatyana cer
Я тоже чувствую Муж их готовит.
И мне после них плохо.

↑   Перейти к этому комментарию
мне дрожжи воняют тухляком
tatyana cer
11 января в 23:39
+2
Мне не воняют, но я их как и все бобовые чувствую. Даже не на вкус. Каким-то седьмым чувством. А потом страдаю.
viushka
11 января в 23:06
+1
В ответ на комментарий elka40ina
мне слышно дрожжи, фу

↑   Перейти к этому комментарию
и мне они воняют
elka40ina
12 января в 2:12
0
Да, кроме пирожков
Ева Феева
13 января в 4:03
+2
В ответ на комментарий moonlitcat
вы не любите котов? да вы просто не умеете их готовить

↑   Перейти к этому комментарию
moonlitcat пишет:
вы не любите котов? да вы просто не умеете их готовить
moonlitcat
13 января в 14:17
+1
любят они порядки навести в шкафах и т.п.
у нас приходящий старый кот умудрялся лечь вокруг чайника, стоящего на плите на огне, жаль фотография не цифровая
Ева Феева
14 января в 2:49
+1
moonlitcat пишет:
кот умудрялся лечь вокруг чайника, стоящего на плите на огне
Погреться решил, наверное.
Моя еще любит в пустой кастрюле на печке полежать-поспать. Но без огня))) И ведь фиг выгонишь.
moonlitcat
14 января в 15:43
0
да, он был старый и кашлял, видимо решил погреться
Моя кошка всю зиму на батарее спит, когда становится слишком жарко - переходит на диван.
Как она чувствует, что отопление включили - не знаю, но едва батареи затеплятся, ты еще не осознал, а она уже там
moonlitcat
14 января в 15:54
+2
В ответ на комментарий Ева Феева
moonlitcat пишет:
кот умудрялся лечь вокруг чайника, стоящего на плите на огне
Погреться решил, наверное.
Моя еще любит в пустой кастрюле на печке полежать-поспать. Но без огня))) И ведь фиг выгонишь.

↑   Перейти к этому комментарию
Ева Феева
15 января в 1:48
+1
Утибоземой! Греет свои старые косточки))
moonlitcat
15 января в 12:47
0
молодая )))
Варга-25
12 января в 21:14
+1
В ответ на комментарий elka40ina
А еще на сыворотке получаются пышные капец

↑   Перейти к этому комментарию
Согласна! Пирожки жаренные на сыворотке супер нежные и пышные
elka40ina
12 января в 21:16
0
Да да и калорий меньше, если кому важно
Юнису
11 января в 13:09
+1
Nesana (автор поста)
11 января в 13:56
+1
Юнису
11 января в 15:43
+1
элизабеттиха
11 января в 13:20
+1
Я тоже не умею делать оладьи .
И блины ...
Поэтому даже перестала пробовать печь.
Рядом живёт мама, поэтому угощает блинами, они у нее
Да, я взрослая тетя, и я не умею.
Nesana (автор поста)
11 января в 13:52
0
У меня мама за 500 км. Блины я научилась недавно печь, пеку два раза в год, зато внуки у бабушки как попросят, так и получают, говорит, что проще блинов ничего не придумали. Для меня это - событие
Tatiana 72
11 января в 14:40
+1
Блины разные бывают. На кефире быстрые и правда проще некуда.
А вот дрожжевые это совсем другая история, долго, но вкусно.
Nesana (автор поста)
11 января в 14:43
+6
Ну, это кому как, для меня любые блины - это долго и сложно. И съедаются очень быстро.
Tatiana 72
11 января в 14:47
+1
Я картофельные не люблю делать, люблю только есть их. Муж стряпает.
Nesana (автор поста)
11 января в 14:49
+1
У меня муж все делает (в смысле, готовит муж). В последнее время любим с сыром (по-голландски). Я делаю с капустой или кабачками. Летом хорошо идут.
Tatiana 72
11 января в 16:24
0
Давайте мужьями махнемся . Мой хороший только готовить не любит, любит есть. И я готовить задолбалась, есть вкуснее.
Nesana (автор поста)
11 января в 21:00
0
Нееее, я же с голоду умру
Tatiana 72
11 января в 21:23
+2
Примите это за диету
деточкина мама
13 января в 13:04
0
В ответ на комментарий Nesana
У меня муж все делает (в смысле, готовит муж). В последнее время любим с сыром (по-голландски). Я делаю с капустой или кабачками. Летом хорошо идут.

↑   Перейти к этому комментарию
И у Вас спрошу рецепт блинчиков, если не секрет
Nesana (автор поста)
13 января в 13:11
0
Чего именно: драников по-голландски, капустных или кабачковых оладий?
деточкина мама
13 января в 13:24
+1
все интересно!
Nesana (автор поста)
13 января в 13:42
0
Капустные недавно давала, у меня в дневнике. Кабачковые. Около 1 кг кабачков. Натереть, посолить, дать постоять, отжать. Добавить 3-4 яйца и 3-4ст. ложки муки. Голландские драники. Картофель трется на крупной теке, добавляется твердый сын, тоже на крупной терке, яйца и мука. Пропорции вечером у мужа спрошу.
деточкина мама
13 января в 14:11
+1
спасибо большое.
Nesana (автор поста)
13 января в 14:18
0
Зуяшка
15 января в 19:03
+1
В ответ на комментарий Nesana
Капустные недавно давала, у меня в дневнике. Кабачковые. Около 1 кг кабачков. Натереть, посолить, дать постоять, отжать. Добавить 3-4 яйца и 3-4ст. ложки муки. Голландские драники. Картофель трется на крупной теке, добавляется твердый сын, тоже на крупной терке, яйца и мука. Пропорции вечером у мужа спрошу.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня муж как-то натер 1 5 кг картошки, детей еще тогда не было, такой таз нехилый драников вышел. Обьелись
Nesana (автор поста)
15 января в 19:52
0
Класс
деточкина мама
13 января в 13:03
0
В ответ на комментарий Tatiana 72
Я картофельные не люблю делать, люблю только есть их. Муж стряпает.

↑   Перейти к этому комментарию
А можно рецептик? И дрожжевых тоже . Не даются они мне.
Tatiana 72
13 января в 14:59
0
Картофель в терку, соль ,яйцо. Перемешать и пожарить. Если любите экзотику, можно потереть луковицу, морковку, кабачок. Всё вместе или что то одно. Перец и приправки добавить какие любите. Я люблю простые, без наворотов.
деточкина мама
13 января в 21:51
0
Спасибо.
люрика
11 января в 20:30
+1
В ответ на комментарий Nesana
Ну, это кому как, для меня любые блины - это долго и сложно. И съедаются очень быстро.

↑   Перейти к этому комментарию
Nesana пишет:
меня любые блины - это долго и сложно
не стоит только натренировать руку, чтобы блин сам переворачивался на другую стороны сковороды, видела таких виртуозов
Очень успешные оладьи для первого раза!
Nesana (автор поста)
11 января в 21:01
0
люрика пишет:
Очень успешные оладьи для первого раза!
Молчунья
12 января в 15:28
0
В ответ на комментарий Nesana
Ну, это кому как, для меня любые блины - это долго и сложно. И съедаются очень быстро.

↑   Перейти к этому комментарию
Nesana пишет:
для меня любые блины - это долго и сложно.
Это реально быстро, я сейчас на морковные подсела.
тюх
11 января в 15:59
+1
В ответ на комментарий Nesana
У меня мама за 500 км. Блины я научилась недавно печь, пеку два раза в год, зато внуки у бабушки как попросят, так и получают, говорит, что проще блинов ничего не придумали. Для меня это - событие

↑   Перейти к этому комментарию
Nesana пишет:
что проще блинов ничего не придумали. Для меня это - событие
моя мама так же говорит когда приезжают внуки, у нее в холодильнике всегда стоит наготове кастрюлька с блинным тестом. У меня же дома блины- только раз в год, на масленицу
Nesana (автор поста)
11 января в 21:01
+1
Я еще в сентябре на именины пеку.
elka40ina
11 января в 15:08
0
В ответ на комментарий элизабеттиха
Я тоже не умею делать оладьи .
И блины ...
Поэтому даже перестала пробовать печь.
Рядом живёт мама, поэтому угощает блинами, они у нее
Да, я взрослая тетя, и я не умею.

↑   Перейти к этому комментарию
marilist2016
11 января в 16:24
0
Сходила,посмотрела на твой рецепт.Оказывается,я точно также жарю
elka40ina
11 января в 16:28
+2
самый хороший
marilist2016
11 января в 16:31
+2
Я не знаю,по другим рецептам никогда не делала Как бабушка научила сто лет в обед,так до сих пор и жарю.Только раньше полностью на молоке,а сейчас пополам с водой.Вообще,классные блины без заморочек.Мешаю вручную без миксера
elka40ina
11 января в 17:12
+1
я когда как
marilist2016
11 января в 18:21
+2
А я так пирог к чаю когда как- что есть,то и ложу
люрика
11 января в 20:33
-1
marilist2016 пишет:
ложу

от слова ложка, что ли
marilist2016
11 января в 20:35
+1
Господи,ну как там правильно то? Хотите,будет кладу Вообще,добавляю У других вижу ошибки,а сама продолжаю писать также
люрика
11 января в 20:50
0
marilist2016 пишет:
Господи,ну как там правильно то?
Правильное употребление этой пары обычно предлагают запомнить таким образом: «ложить» применяется только с приставкой или с суффиксом –ся — заложить, выложить, приложить, ложиться и т.д., а глагол «класть» — без приставки (кладу, клАла, кладёт и т.д.).
и там еще кучка мала правил, изучите и других научите
marilist2016
11 января в 21:33
0
Спасибо за просвещение! Вы случайно не педагог по профессии или по призванию?
люрика
11 января в 23:45
0
marilist2016 пишет:
о не педаго
И случайно и не случайно Просто на интернете все вопросы легко решаются
marilist2016
12 января в 0:14
+1
Честно говоря,лично мне в данный момент времени интереснее книги читать,чем правила учить.Учеба осталась в далёком прошлом.В своё время я только учёбой и жила в школе,институте и ею пресытилась Больше обращаю внимание на содержание,чем на правильность написания.
люрика
12 января в 0:20
0
marilist2016 пишет:
интереснее книги читать
к стати книги пишутся без ошибок в словах и речь там не икажена
marilist2016
12 января в 0:45
+4
Прям развеселили, всё зависит от грамотности редактора
elka40ina
12 января в 2:22
+2
Тут я взоржала аки кобылица
Friday76
12 января в 2:50
+3
Давайте ржать в два голоса .
elka40ina
12 января в 2:52
+2
Давай, еще подтянутся
marilist2016
12 января в 8:42
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Тут я взоржала аки кобылица

↑   Перейти к этому комментарию
Не спалось,так хоть повеселилось
elka40ina
12 января в 8:48
+1
Ну дык жыж ведь вот как оно бывает
marilist2016
12 января в 9:10
+1
Вывод: правильно писать- скушна
elka40ina
12 января в 10:19
+1
Тю
marilist2016
12 января в 11:46
0
Над чем ржать тогда?
Катюшкин-Кэтти
12 января в 7:29
+2
В ответ на комментарий marilist2016
Прям развеселили, всё зависит от грамотности редактора

↑   Перейти к этому комментарию
Щас тебя тут научат,Марин
marilist2016
12 января в 8:41
+1
Пущай учат,если есть желание и лишнее время,но шо то я не обучаема
Катюшкин-Кэтти
12 января в 9:21
+1
но шо то я не обучаема
Забей!
marilist2016
12 января в 9:41
+1
Интересно со стороны смотреть- человек трудится,ищет в интернете,а мине оно ни надо вообще.Устала и спит , наверное,хорошо от праведных трудов
Катюшкин-Кэтти
12 января в 9:53
+1
Отож! Тяжёлый труд, а благодарности от вас недождёсси..
Молчим, Маринка, пока жёлтыми погонами не наградили
marilist2016
12 января в 11:46
+1
За шо?Мы общаемся в пределах допустимых культурных рамок- мирно,чинно,с чувством и расстановкой
Катюшкин-Кэтти
12 января в 12:00
+1
(Пункт 3.4)
marilist2016
12 января в 12:03
+1
Ладна,убидила,ни будим больше
Катюшкин-Кэтти
12 января в 12:19
+2
Да-да.. прикинемся ангелочками
marilist2016
12 января в 14:25
+1
Ага,у меня спина зудит- крылья режутся
Катюшкин-Кэтти
12 января в 14:56
+1
Не чёрненького цвета случайно? Не?
marilist2016
12 января в 14:58
0
Как у зебры- полосатые
Катюшкин-Кэтти
12 января в 15:11
+2
Анекдот чёт в тему вспомнился -
У всех жизнь - зебра, а у меня - негр.
marilist2016
12 января в 16:55
+1
В данный момент-это про меня,и где мой европеец потерялся?
Катюшкин-Кэтти
12 января в 16:57
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Анекдот чёт в тему вспомнился -
У всех жизнь - зебра, а у меня - негр.

↑   Перейти к этому комментарию
Эх...
Катюшкин-Кэтти
12 января в 12:48
+1
В ответ на комментарий marilist2016
Ладна,убидила,ни будим больше

↑   Перейти к этому комментарию
Блин, чё-то ошибок ещё больше стало..
Видать хреново на тебя здешние педагоги влияют)))
marilist2016
12 января в 14:26
+1
Ага.Чем больше учат,тем больше ошибаюсь Методом от противного
Катюшкин-Кэтти
12 января в 15:01
+1
А я и думаю - с чего это у тебя регресс пошёл?
marilist2016
12 января в 16:56
+1
Учетеля больно давють
Катюшкин-Кэтти
12 января в 17:01
+1
marilist2016
12 января в 17:40
+1
Как сказал кто-то из великих,я знаю то,что ничего не знаю.Я уверена только в одной непреложной истине,что никто в нашем мире ничего не может знать досконально,кроме Господа Бога.
Катюшкин-Кэтти
12 января в 17:54
+1
кто-то из великих,
Сократ
Со всем остальным согласна
marilist2016
12 января в 19:16
+1
Вот за это действительно спасибо,просветили,а то что сказал- я запомнила,а кто сказал- нет
Катюшкин-Кэтти
12 января в 19:23
+1
Сын зубрил в прошлом году древнегреческих мыслителей - Сократ, Аристотель, Платон.. Их основные идеи. Вот и запомнилось. Так что не думай, что это я такая умная
marilist2016
12 января в 19:45
+1
Да ладно,ни нада стисняцца,прям кладезь полезных советов
Катюшкин-Кэтти
12 января в 20:09
+1
Не смеши мои тапочки, я ток по вредным специалист))
marilist2016
12 января в 23:10
+1
Ты прям как Григорий Остер,"Вредные советы" вместе писали?
Катюшкин-Кэтти
13 января в 7:25
0
Не, его чёта совсем не люблю))
Я вредные советы только взрослым раздаю)))
marilist2016
13 января в 16:22
0
Вот и правильно
Катюшкин-Кэтти
13 января в 16:39
+1
Ага)))
Polett
12 января в 1:30
+2
В ответ на комментарий люрика
marilist2016 пишет:
интереснее книги читать
к стати книги пишутся без ошибок в словах и речь там не икажена

↑   Перейти к этому комментарию
Вот в этом вы заблуждаетесь! Уже давно книги печатают с ошибками(( даже ребенок стал на это обращать внимание
люрика
12 января в 1:49
0
Polett пишет:
Уже давно книги печатают с ошибками(
a если читать эти книги и давать ребенку с исправлениями, но кто этим займется, когда мой оппонент настроена против знаний
elka40ina
12 января в 2:23
+1
А как сделать исправления в цифре? Прямо по экрану маркером черкать?
Polett
12 января в 3:58
+2
В ответ на комментарий люрика
Polett пишет:
Уже давно книги печатают с ошибками(
a если читать эти книги и давать ребенку с исправлениями, но кто этим займется, когда мой оппонент настроена против знаний

↑   Перейти к этому комментарию
Вы это серьезно?! т.е. надо перечитать детскую библиотеку, исправить там ошибки и только потом выдать ребенку?.. а когда для себя жить, простите?..
люрика
12 января в 18:34
0
Polett пишет:
исправить там ошибки

чтобы обеспечить грамматность ребенка, надо пойти на это
Катюшкин-Кэтти
12 января в 18:38
+1
грамматность
ну-ну..

ivolga976
12 января в 19:57
0
В ответ на комментарий люрика
Polett пишет:
исправить там ошибки

чтобы обеспечить грамматность ребенка, надо пойти на это

↑   Перейти к этому комментарию
.
ivolga976
12 января в 2:04
0
В ответ на комментарий люрика
marilist2016 пишет:
интереснее книги читать
к стати книги пишутся без ошибок в словах и речь там не икажена

↑   Перейти к этому комментарию
К чему?
люрика
12 января в 2:15
0
ivolga976 пишет:
К чему?
а что вам не понятно, к чему ваше недоразумение относится
ivolga976
12 января в 10:02
+1
Вы же за грамотность ратуете, чужие ошибки исправляете. Свои совсем не хочется замечать?
"Кстати" пишется слитно. А тут получилось к непонятному "стати". Я и уточнила. И кстати, в данном случае недоразумение - ваша опечатка, из-за которой ваш комментарий вызвал недоумение.
elka40ina
12 января в 2:21
0
В ответ на комментарий люрика
marilist2016 пишет:
интереснее книги читать
к стати книги пишутся без ошибок в словах и речь там не икажена

↑   Перейти к этому комментарию
Без ошибок книги? Видимо, вы давно их не читали.
люрика
12 января в 2:34
0
elka40ina пишет:
Видимо, вы давно их не читали.
привыкла сосредотачиваться на содержании,
elka40ina
12 января в 2:35
+3
Однобоко как - то.
Я вижу исодержание и ошибки как грамматические, стилистические, так и ляпы и нестыковки.
люрика
12 января в 3:05
0
elka40ina пишет:
исодержание и ошибки как грамматически
ваша проблема,
я вижу дорогу , а не кочки, и на них не спотыкаюсь
elka40ina
12 января в 4:13
+1
То есть, ошибки вы только в комментах видите. Какая избирательность...
ivolga976
12 января в 10:03
+2
И в чужих при этом.
elka40ina
12 января в 10:19
0
А как жыж
люрика
12 января в 18:44
0
В ответ на комментарий elka40ina
То есть, ошибки вы только в комментах видите. Какая избирательность...

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina пишет:
То есть, ошибки- ошибки- ошибки-- сколько можно
к ошибкам я равнодушна и никогда их не исправляла у написавших
elka40ina
12 января в 19:28
+1
Это с вашего аккаунта кто-то заходит или вы не помните просто?
люрика
12 января в 19:39
0
elka40ina пишет:
вы не помните
например
ivolga976
12 января в 20:02
+2
В ответ на комментарий люрика
elka40ina пишет:
То есть, ошибки- ошибки- ошибки-- сколько можно
к ошибкам я равнодушна и никогда их не исправляла у написавших

↑   Перейти к этому комментарию
Вы же целую лекцию прочитали на тему "ложить" и "класть"
elka40ina
12 января в 20:53
+2
Требую лекцию на тему : вставлять и пихать
ivolga976
12 января в 20:59
+2
Как впихнуть невпихуемое?
Ой, забанят...
elka40ina
12 января в 21:13
+1
Так мы про мысли то...
люрика
13 января в 5:19
0
В ответ на комментарий ivolga976
Вы же целую лекцию прочитали на тему "ложить" и "класть"

↑   Перейти к этому комментарию
ivolga976 пишет:
"ложить" и "класть"
чтобы в заблуждение не впадать, надо в диалог вникать с самого начала
ivolga976
13 января в 12:50
0
Вникла.
elka40ina
12 января в 2:52
0
В ответ на комментарий люрика
marilist2016 пишет:
интереснее книги читать
к стати книги пишутся без ошибок в словах и речь там не икажена

↑   Перейти к этому комментарию
Прямо как ваш комментарий.
elka40ina
12 января в 2:21
0
В ответ на комментарий люрика
marilist2016 пишет:
о не педаго
И случайно и не случайно Просто на интернете все вопросы легко решаются

↑   Перейти к этому комментарию
На интернете? Это как? На ноут сесть?
люрика
12 января в 2:31
0
elka40ina пишет:
На интернете?
yes:-- ON the internet.
Катюшкин-Кэтти
12 января в 7:23
+3
В ответ на комментарий elka40ina
На интернете? Это как? На ноут сесть?

↑   Перейти к этому комментарию
А у Несаны прикольный пост, оказывается)))
elka40ina
12 января в 8:48
+1
Пост делают комментаторы
Катюшкин-Кэтти
12 января в 9:10
+1
Точно)). Лена, это твоя заслуга, хоть поржать можно))
А я сутра что-то ржу)). Видать, от вчерашнего чая всё штырит
elka40ina
12 января в 10:19
+1
Смотря из чего чай заваривать
Катюшкин-Кэтти
12 января в 10:23
0
Та не, чай был нормальный.. Смотря что помимо чая пить)))
elka40ina
12 января в 10:25
0
Ааа, вонаааа чееее
Nesana (автор поста)
12 января в 8:50
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
А у Несаны прикольный пост, оказывается)))

↑   Перейти к этому комментарию
Пришла же Сорокина, поэтому скучно не будет никому. Посты пишу, чтобы люди общались. Кажется, снова получилось
elka40ina
12 января в 8:53
+1
А то теперь и пообщаться не сильно есть где.
Nesana (автор поста)
12 января в 9:01
+1
Я всегда рада виртуальным гостям
elka40ina
12 января в 10:21
+1
Кофу бушь?
Nesana (автор поста)
12 января в 10:25
+1
Я все буду, дико голодная, жду автрак
elka40ina
12 января в 10:26
+1
Я сама бутерброд и кофе приготовила и себе в постель подала
Nesana (автор поста)
12 января в 10:26
+1
Я тоже съела бутерброд, но хочу завтрак!
elka40ina
12 января в 10:27
+1
Мне хватает. Я реально мало ем, хоть по мне и не скажешь.
Nesana (автор поста)
12 января в 10:29
+1
Я могу потом не есть, но завтрак должен быть плотным
elka40ina
12 января в 10:37
+1
Так это надо как минимум разогреть. А для этого надо одеться. Полностью. Много одежды.
Nesana (автор поста)
12 января в 10:40
0
elka40ina
12 января в 10:43
+1
Воть, а кофе быстро и обратно в кроватку убежала.
Nesana (автор поста)
12 января в 10:43
0
Катюшкин-Кэтти
12 января в 9:33
0
В ответ на комментарий elka40ina
А то теперь и пообщаться не сильно есть где.

↑   Перейти к этому комментарию
Можно общий чат КВ сделать в телеге
elka40ina
12 января в 10:21
0
Некогда еще и там сидеть
Катюшкин-Кэтти
12 января в 9:12
+2
В ответ на комментарий Nesana
Пришла же Сорокина, поэтому скучно не будет никому. Посты пишу, чтобы люди общались. Кажется, снова получилось

↑   Перейти к этому комментарию
Классный пост, сохранила Ваш рецепт, а то мои оладьи часто помойное ведро съедает
Nesana (автор поста)
12 января в 9:15
+1
elka40ina
12 января в 2:20
+1
В ответ на комментарий люрика
marilist2016 пишет:
Господи,ну как там правильно то?
Правильное употребление этой пары обычно предлагают запомнить таким образом: «ложить» применяется только с приставкой или с суффиксом –ся — заложить, выложить, приложить, ложиться и т.д., а глагол «класть» — без приставки (кладу, клАла, кладёт и т.д.).
и там еще кучка мала правил, изучите и других научите

↑   Перейти к этому комментарию
Я на мнение ложу или кладу?
люрика
12 января в 2:25
0
elka40ina пишет:
на мнение
тут все просто
на-плевать, и остальные НА
Tatiana 72
11 января в 16:25
0
Рецепт хороший, но это блинчики.
elka40ina
11 января в 16:29
+3
Я понимаю смысл написанного и коммент не вам был отправлен.
niurasha
11 января в 22:10
0
В ответ на комментарий элизабеттиха
Я тоже не умею делать оладьи .
И блины ...
Поэтому даже перестала пробовать печь.
Рядом живёт мама, поэтому угощает блинами, они у нее
Да, я взрослая тетя, и я не умею.

↑   Перейти к этому комментарию
Я научилась печь блины только год назад, купив хорошую сковороду-блинницу. От нее все зависит. Рецепты могут быть разные, но если блины не снимаются со сковороды.... не поможет ничего.
люрика
11 января в 23:47
0
niurasha пишет:
купив хорошую сковороду
она и для выпечки .
Катерина
11 января в 23:19
0
В ответ на комментарий элизабеттиха
Я тоже не умею делать оладьи .
И блины ...
Поэтому даже перестала пробовать печь.
Рядом живёт мама, поэтому угощает блинами, они у нее
Да, я взрослая тетя, и я не умею.

↑   Перейти к этому комментарию
элизабеттиха пишет:
Я тоже не умею делать оладьи .
И блины ...
блины мое уязвимое место, оладьи мы просто не любим, поэтому даже не пробовала ни разу готовить, а вот блины научилась - один единственный рецепт
Катюшкин-Кэтти
12 января в 7:27
+1
А я блины умею, а оладьи мои - такая хрень, если честно
elka40ina
12 января в 8:55
+1
Тесто густое делать, яйцов побольше и будет тебе щастье. Я люблю с ягодками или яблоками или румбамбаром.
Nesana (автор поста)
12 января в 9:01
0
elka40ina пишет:
румбамбаром
Это еще что такое?
elka40ina
12 января в 10:22
0
Ревень
Ты же польский знаешь
Nesana (автор поста)
12 января в 10:25
+1
Слушай, вот не знала, как ревень будет по-польски. Хочу ревеня!!!!
elka40ina
12 января в 10:26
+1
Сама хочу. Шарлотка с ним это нечто
Nesana (автор поста)
12 января в 10:27
0
Катюшкин-Кэтти
12 января в 9:18
0
В ответ на комментарий elka40ina
Тесто густое делать, яйцов побольше и будет тебе щастье. Я люблю с ягодками или яблоками или румбамбаром.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо.. про румбамбар, подробнее, пожалуйста
elka40ina
12 января в 10:22
0
Ревень
Катюшкин-Кэтти
12 января в 10:25
0
Понятно
Варга-25
12 января в 21:19
+1
В ответ на комментарий элизабеттиха
Я тоже не умею делать оладьи .
И блины ...
Поэтому даже перестала пробовать печь.
Рядом живёт мама, поэтому угощает блинами, они у нее
Да, я взрослая тетя, и я не умею.

↑   Перейти к этому комментарию
Подарила сестре блинную сковороду и силиконовую лопаточку, у нее стали получатся кружевные вкусные блины. До этого не получались. Сестра довольна.
Я могу печь на любой поверхности, без яиц, без молока.
Были времена сложные всему научилась
Возможно вам тоже просто нужны удобные приспособы
элизабеттиха
13 января в 8:39
+1
может быть, многие упомянули про специальную сковороду...
У мамы тоже отдельная для блинов.....
Надо пробовать...
Nesana (автор поста)
13 января в 8:57
0
если уж покупать, то сразу две
Варга-25
14 января в 23:19
0
В ответ на комментарий элизабеттиха
может быть, многие упомянули про специальную сковороду...
У мамы тоже отдельная для блинов.....
Надо пробовать...

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте
Фруфрушка
11 января в 13:22
+1
Nesana (автор поста)
11 января в 13:52
0
Красная Пашечка
11 января в 13:28
0
Если нет яйца, можно добавить полбанана или натереть картошину
Nesana (автор поста)
11 января в 13:53
+1
Яйца есть всегда, муж часто печет. Картошкой я заменяю хлеб в котлетах.
Lamadina
11 января в 14:11
+2
Мои мужчины любят котлеты только из мяса и лука. Без хлеба, без картошки, без яиц. А дочь любит школьные котлеты. Вчера рецепт увидела здесь. Надо ей приготовить. Вдруг ей понравится. Она очень привередлива в еде.
За оладушки спасибо большое.
Nesana (автор поста)
11 января в 14:18
+1
У меня у подруги дочка любила столовские. Она (подруга) даже в школу ходила, покупала на обед.
Я не люблю никакие котлеты, я люблю мясо. На прошлые выходные сделала говядину с черносливом. Очень вкусно
Lamadina
11 января в 14:31
+1
Мясо все любят))) Но моя обезьянка и от мяса стала отказываться. Может курицу варёную съесть, может кусок буженины, плов любит и макароны по-флотски. В школе, вроде, ест, не выпендриваясь)))
Nesana (автор поста)
11 января в 14:39
+1
У меня муж не ест мясо, только изделия из фарша. поэтому я себя иногда балую
Lamadina
11 января в 14:45
+1
У меня раньше сын питался, как твой муж. Научился сейчас, ест все подряд)))
Nesana (автор поста)
11 января в 14:47
+1
Tatiana 72
11 января в 14:42
+3
В ответ на комментарий Lamadina
Мои мужчины любят котлеты только из мяса и лука. Без хлеба, без картошки, без яиц. А дочь любит школьные котлеты. Вчера рецепт увидела здесь. Надо ей приготовить. Вдруг ей понравится. Она очень привередлива в еде.
За оладушки спасибо большое.

↑   Перейти к этому комментарию
Чисто мясные вкусные , но жестковатые. Мы любим помягче и попышнее.
Lamadina
11 января в 14:47
0
Добавьте к фаршу добавить обжаренный лук. Не пожалеете
Tatiana 72
11 января в 15:22
+3
Зачем обжаренный к сырому фаршу.? Кладем сырой и побольше для сочности.
Lamadina
11 января в 16:01
+4
Кому-то наш диалог не пониавился минусов на ставили. Если к сырому фаршу добавить обжаренный лук, получаются очень вкусные сочные котлеты.
Tatiana 72
11 января в 16:15
0
Мне второй день минусы ставят, видно дорогу кому то перешла. Радуюсь, к деньгам
Обжаренный лук сладит, в котлетах он не нужен. Ну и возрастные особенности организма дают о себе знать, все обжарки свела к необходимому мининуму.
Lamadina
11 января в 16:34
+1
Не замечала сладости. Но вкусы у всех разные. Поэтому не спорю.
Nesana (автор поста)
11 января в 21:06
+1
В ответ на комментарий Lamadina
Кому-то наш диалог не пониавился минусов на ставили. Если к сырому фаршу добавить обжаренный лук, получаются очень вкусные сочные котлеты.

↑   Перейти к этому комментарию
Я однажды у нашей страномамочки ела пельмени с таким фаршем, она лук еще на блендере перемолола, не знала, что ест Павел. Очень вкусно
Lamadina
11 января в 23:41
+1
Ням. Хочу домашние пельмени. Но времени лепить нет. Ещё хочу хлебопечку, чтобы она тесто делала на пельмени в том числе. Раньше у меня была. Было здорово. Но муж против. Боится, что начну много печь. А он же похудевший, на ПП. А отказаться от вкусности не может.
Nesana (автор поста)
11 января в 23:44
+1
О, хлебопечка может делать такое тесто? А у тебя не осталось рецепта? Я только в детстве лепила. Наверное, доросла и до пельменей. Хочу попробовать
Lamadina
12 января в 0:01
+2
Хлебопечка может делать разное тесто. На пельмени тесто такое, что легко раскатывается. Там к самой печке рецепты были. Вот на пельмени очень удачное. А на пирожки и кулич мы с тетушкой моей сами опытным путем дошли. Но я думала, что помню его и никогда не забуду, столько было сделано , но забыла. Заставила тётю вспоминать. Она тоже забыла
Nesana (автор поста)
12 января в 8:48
0
Ничего страшного, мне ниже подсказали. Попробую как-нибудь.
Lamadina
12 января в 10:23
0
Да у нас здесь подскажут, когда надо, чем мне и нравится.
KatyaFa
12 января в 0:07
+2
В ответ на комментарий Nesana
О, хлебопечка может делать такое тесто? А у тебя не осталось рецепта? Я только в детстве лепила. Наверное, доросла и до пельменей. Хочу попробовать

↑   Перейти к этому комментарию
Извините, что вмешалась
Я пельменное тесто в хлебопечке делаю.
В мерный стаканчик вбить яйцо и доверху долить водой, 3 стаканчика муки, чайная ложка соли. Поставить на режим "тесто".
Nesana (автор поста)
12 января в 8:47
+1
Огромное спасибо!
Lamadina
12 января в 10:23
+1
В ответ на комментарий KatyaFa
Извините, что вмешалась
Я пельменное тесто в хлебопечке делаю.
В мерный стаканчик вбить яйцо и доверху долить водой, 3 стаканчика муки, чайная ложка соли. Поставить на режим "тесто".

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за помощь.
Варга-25
12 января в 21:19
0
В ответ на комментарий Красная Пашечка
Если нет яйца, можно добавить полбанана или натереть картошину

↑   Перейти к этому комментарию
А можно заварить или добавить майонез
Maroushka
11 января в 13:32
+1
А я люблю американские оладьи
Nesana (автор поста)
11 января в 13:53
+1
Это какие?
moonlitcat
11 января в 14:32
+2
послушаю
хотя предполагаю, что это pancakes - толстые блины (не дрожжевые)
Maroushka
11 января в 16:09
+1
moonlitcat
11 января в 16:47
+1
Maroushka
11 января в 16:10
0
В ответ на комментарий moonlitcat
послушаю
хотя предполагаю, что это pancakes - толстые блины (не дрожжевые)

↑   Перейти к этому комментарию
...
Maroushka
11 января в 16:09
+1
В ответ на комментарий Nesana
Панкейки, да) Пекутся на почти сухой сковородке.
Nesana (автор поста)
11 января в 21:06
+1
Volinets Lena
11 января в 13:36
0
У вашего мужа с такими затраками ремень застегивается?
Я понимаю, если или сметана, или варенье. Но зачем и то, и другое?
Не, если организм принимает и он при этом остается худым, стройным, то это его дело
z 05021976
11 января в 13:42
0
Так такой завтрак не обязательно кушать каждый день.
Volinets Lena
11 января в 15:10
0
Ну если изредка, то согласна, можно и пережить Я тоже порой себе позволяю
Tatiana 72
11 января в 13:53
+2
В ответ на комментарий Volinets Lena
У вашего мужа с такими затраками ремень застегивается?
Я понимаю, если или сметана, или варенье. Но зачем и то, и другое?
Не, если организм принимает и он при этом остается худым, стройным, то это его дело

↑   Перейти к этому комментарию
По моему на ремне больше ужин отражается
Volinets Lena
11 января в 15:11
+1
А, ну да, я забыла, что в первую половину дня все же не так страшно
elka40ina
11 января в 15:10
+8
В ответ на комментарий Volinets Lena
У вашего мужа с такими затраками ремень застегивается?
Я понимаю, если или сметана, или варенье. Но зачем и то, и другое?
Не, если организм принимает и он при этом остается худым, стройным, то это его дело

↑   Перейти к этому комментарию
Вам то что до чужой еды и варенья и сметаны ?
Елена Иванова с кошкой
11 января в 15:41
0
Это у нее зависть
elka40ina
11 января в 16:15
+1
Точно. прям захотелось чего такого сьесть )))
Елена Иванова с кошкой
11 января в 16:25
+2
Я сегодня весь день по тесту страдаю)))Хотела блинов напечь, потом хотела тесто завести и беляшей нажарить, потом решила , что сегодня не буду печь, муж на сутках , никого кормить не надо. Теперь на вареники тесто завела) , их можно впрок лепить.)))
elka40ina
11 января в 16:29
0
А я еще не могу стоять жарить.
Елена Иванова с кошкой
11 января в 17:05
+1
У меня стул у плиты, все сидя делаю.
elka40ina
11 января в 17:12
0
Я не могу, мне роста и размаха рук не хватает
Елена Иванова с кошкой
11 января в 18:53
+1
Надо высокий стул, или плиту особую. У меня плита настольная , прям на столешнице стоит, с ней удобно.
elka40ina
11 января в 18:55
0
На высоком стуле руки длиннее не станут.
Елена Иванова с кошкой
11 января в 18:59
+1
Я ногами под стол заезжаю, не надо тянуться)
elka40ina
11 января в 19:10
0
А я куда в плиту?
Ironlady
11 января в 19:47
+2
В каждом вашем комменте прям крик отчаяния. Все будет хорошо
elka40ina
12 января в 2:15
0
Так говорил Горбачев, а потом хренакнул сухой закон.
А у меня вырастут крылья и я буду летать над плитой.
Р - реальность.
Трезвый взгляд не равно отчаяние.
Ironlady
12 января в 9:05
0
Кошмар. Сколько боли. Повторюсь! Пока мы живы, все хорошо!
elka40ina
12 января в 10:19
0
У вас? И ладно. Всегда в эйфории или под чем-то или с проблемами интеллектуальнтго плана.
Ironlady
12 января в 11:17
0
найдите мужика. Это помогает от яда.
elka40ina
12 января в 12:26
+2
А вам чем мешает мой яд? Я же не вам в вас капаю.
Вы очень неровно ко мне дышите.
Елена Иванова с кошкой
11 января в 21:43
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Может плитку на стол? Или не на столько оладушек хочется?
elka40ina
12 января в 2:17
0
Газовую? Оригинально)))
Если учесть, что и стол для меня высоковат. Нет, стол менять не буду. Ему 80 лет и он выдерживает все, даже гроб)))
Елена Иванова с кошкой
12 января в 8:05
+1
У меня газовая настольная плита)))Есть еще однокомфорочная газовая, от баллончика работает, очень удобно таскать за собой. )))
А о гробах тебе рано думать!
elka40ina
12 января в 8:47
0
Да кто знает, что его ожидает
elka40ina
12 января в 2:26
0
В ответ на комментарий Елена Иванова с кошкой
Пошла поела творога с изюмом, сахаром, какао посыпала типа тирамису.
Елена Иванова с кошкой
12 января в 8:07
+1
Вкусно, но белка дохрена, а в изюме калия, мне такое редко удаётся поесть, надо на весь день рацион по белкам и калию перессчитывать.
elka40ina
12 января в 8:49
0
Так это вся еда за день
Елена Иванова с кошкой
12 января в 12:10
0
В ста грамм твогора 23грамма белка, у меня на сутки 60гр белка, а я мясо люблю, лучше я мясо поем)))
elka40ina
12 января в 12:25
0
В магазинном твороге белок?
Елена Иванова с кошкой
12 января в 13:57
+1
В натуральном есть, не сомневайся)))
elka40ina
12 января в 14:02
0
так у меня как раз магазинный возник
elka40ina
12 января в 15:34
0
ага
ежик медитирующий
11 января в 13:43
+1
Фото распечатала
Nesana (автор поста)
11 января в 13:54
+1
Молодец.
ежик медитирующий
11 января в 13:47
+1
С блинами я худо-бедно дружу, даже иногда получаются весьма неплохие. А вот пончики никак не желают быть пышными
Nesana (автор поста)
11 января в 13:55
+1
Пончики - это немого другое. Тут ты видишь толщину сама.
ежик медитирующий
11 января в 13:56
+1
да это я оладьи, оказывается, пончиками обозвала.
Nesana (автор поста)
11 января в 14:01
0
Я когда-то готовила творожные пончики, но они жарятся в казанке масла, мне не очень понравилось. И творог не люблю, и масла много расходуется.
Попробуй по этому рецепту
ежик медитирующий
11 января в 14:03
+1
Обязательно попробую!
vlakodlak
11 января в 14:18
+1
Выглядят привлекательно
Nesana (автор поста)
11 января в 14:25
+1
Maria Dunlop
11 января в 14:51
+1
Nesana (автор поста)
11 января в 14:52
+1
Варвара Ягуся
11 января в 14:52
+1
Аппетитно! Я - лентяйка) потому как покупаю готовую смесь из разряда "просто добавь воды" - главный их плюс, что всегда пышные и всегда ровно вкусные))))))Но уже давненько не готовила - мы ж на лечебных "столах")))))))
Nesana (автор поста)
11 января в 14:54
0
Выздоравливайте. Я вот блинами своих 2 раза в год балую, а такие оладьи вообще первый раз приготовила (те пару попыток за всю жизнь не считаются )
Варвара Ягуся
11 января в 15:33
+1
z 05021976
11 января в 15:21
+1
Спасибо, что напомнили, завтра напеку своим, попробую по вашему рецепту.
Nesana (автор поста)
11 января в 15:40
0
Тесто очень густое, я снимала 2 ложками. Но результат порадовал. Удачи Вам
Алинка 0 серьезности
11 января в 16:03
+1
Омномном
Nesana (автор поста)
11 января в 21:07
0
ДенискинаН
11 января в 16:20
+1
Спасибо за рецепт!
Nesana (автор поста)
11 января в 21:07
0
Maneki NNeko
11 января в 16:30
+1
Один раз в жизни жарила оладьи,и ничего не получилось.
Хотя рецепт был тоже мамин,что называется "удачный",и ею проверенный.
Видимо стпяпня,это не мое.
А вы молодец
Готовите редко,но метко.
Nesana (автор поста)
11 января в 21:07
0
И сразу делюсь, вдруг кому-то помогу.
Tusya1965
11 января в 17:16
+1
шо ж вы дразнитесь вкусняшками, только решила от праздничного обжорства отдохнуть, про оладьи напомнили, люблю их нежно, утром в выходные, со сметанкой и вареньем
Nesana (автор поста)
11 января в 21:08
0
Утром можно. На здоровье. Я редко такое ем, но получилось откровенно вкусно
Tusya1965
11 января в 21:10
+1
helga-fo
11 января в 17:51
+1
спасибо за вдохновение и рецептик!
Nesana (автор поста)
11 января в 21:08
0
Катюшкин-Кэтти
11 января в 18:15
+1
Очень симпатичные оладушки!
Nesana (автор поста)
11 января в 21:08
0
кендо
11 января в 18:15
+1
У моей мамы тоже такой почерк, советской школы .
Nesana (автор поста)
11 января в 21:09
0
У маменьки еще и чертежная каллиграфия была (нас уже так не мучили )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook