Шужук. Турецкие колбаски.
Всем привет.
Мы недавно о Фасолевом супе разговаривали.
https://www.stranamam.ru/post/14389805/
Там речь шла о колбасках. Вот принесла вам показать.
Они вот в такой упаковке. Три колечка.
Плотненькая. Очень пахучая. Много специй.
Насколько я поняла ее жарят, грилят... но и в супчик они тоже неплохо окунулись...уж очень они ароматом своим бульончик насыщают...
Может кто из девочек лучше с ними знакомы...
Пробуйте, экспериментируйте.
Мы недавно о Фасолевом супе разговаривали.
https://www.stranamam.ru/post/14389805/
Там речь шла о колбасках. Вот принесла вам показать.
Они вот в такой упаковке. Три колечка.
- Поделиться

Плотненькая. Очень пахучая. Много специй.
- Поделиться

Насколько я поняла ее жарят, грилят... но и в супчик они тоже неплохо окунулись...уж очень они ароматом своим бульончик насыщают...
- Поделиться

Может кто из девочек лучше с ними знакомы...
Пробуйте, экспериментируйте.
+13 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Уж слишком много специй. Полностью забили вкус мяса.
Муж купил большую упаковку.Обычно,если случилось что колбаса вот никак не идет,то я ее режу на слайсеры ,морожу и использую в пицце.
Так это турецкое чудо стало еще и супер соленым после размораживания.
Я морожу,если остается что то после праздников.Еще свежее,но приелось и надоело.
Сразу делю порционно из любых мясных нарезок .
А уж там,как пойдет.Пицца,омлет,горячие бутерброды и т д.Выручает,когда гости на пороге.
Уж слишком много специй. Полностью забили вкус мяса.
Муж купил большую упаковку.Обычно,если случилось что колбаса вот никак не идет,то я ее режу на слайсеры ,морожу и использую в пицце.
Так это турецкое чудо стало еще и супер соленым после размораживания.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: