Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шужук. Турецкие колбаски.

Всем привет.

Мы недавно о Фасолевом супе разговаривали.
https://www.stranamam.ru/post/14389805/

Там речь шла о колбасках. Вот принесла вам показать.
Они вот в такой упаковке. Три колечка.

Плотненькая. Очень пахучая. Много специй.

Насколько я поняла ее жарят, грилят... но и в супчик они тоже неплохо окунулись...уж очень они ароматом своим бульончик насыщают...


Может кто из девочек лучше с ними знакомы...

Пробуйте, экспериментируйте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шужук. Турецкие колбаски.
  Всем привет.
Мы недавно о Фасолевом супе разговаривали.
https://www.stranamam.ru/
Там речь шла о колбасках. Вот принесла вам показать.
Они вот в такой упаковке. Три колечка.
Плотненькая. Очень пахучая. Много специй.
Насколько я поняла ее жарят, грилят... но и в супчик они тоже неплохо окунулись...уж очень они ароматом своим бульончик насыщают... Читать полностью
 

Комментарии

Яло78
11 января 2020 года
0
Нам не подошли.
Уж слишком много специй. Полностью забили вкус мяса.
Муж купил большую упаковку.Обычно,если случилось что колбаса вот никак не идет,то я ее режу на слайсеры ,морожу и использую в пицце.
Так это турецкое чудо стало еще и супер соленым после размораживания.
Лори (автор поста)
11 января 2020 года
+1
спасибо буду знать... правда колбасы не морожу... за пиццу не подумала...
Яло78
11 января 2020 года
0

Я морожу,если остается что то после праздников.Еще свежее,но приелось и надоело.
Сразу делю порционно из любых мясных нарезок .
А уж там,как пойдет.Пицца,омлет,горячие бутерброды и т д.Выручает,когда гости на пороге.
Лори (автор поста)
11 января 2020 года
0
это да... правильно...
Julija79
11 января 2020 года
+1
В ответ на комментарий Яло78
Нам не подошли.
Уж слишком много специй. Полностью забили вкус мяса.
Муж купил большую упаковку.Обычно,если случилось что колбаса вот никак не идет,то я ее режу на слайсеры ,морожу и использую в пицце.
Так это турецкое чудо стало еще и супер соленым после размораживания.

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте соус с ней приготовить или добавить в суп. Я часто так делаю, соль добавляю в самом конце если нужно.
Яло78
11 января 2020 года
0
Спасибо большое за идею!
Julija79
11 января 2020 года
+1
Я такую колбасу не брала, но иногда перерабатываю остатки и соль добавляю всегда в конце если нужно
Яло78
11 января 2020 года
+1
И правильно! Хорошая хозяйка всегда выход найдет
ШтУшА-НаТуШа
19 марта 2020 года
0
читается не Шужук, а суджук.
Лори (автор поста)
20 марта 2020 года
0
возможно...
ШтУшА-НаТуШа
20 марта 2020 года
0
да. так есть

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам