Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как выбрать селедку?

Всем привет.

Нет речь не о свежести и качестве, а о том как выбрать рыбу точно зная, что в ней молоки или икра.
Скажите зачем?
Ну, лично мне для икорного масла ... чтоб побольше икры было ...а иногда для ложной икры или паштета побольше молок нужно...
Да и так, просто для интереса или с кем нибудь поспорить


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как выбрать селедку?
  Всем привет.
Нет речь не о свежести и качестве, а о том как выбрать рыбу точно зная, что в ней молоки или икра.
Скажите зачем?
Ну, лично мне для икорного масла ... чтоб побольше икры было ...а иногда для ложной икры или паштета побольше молок нужно...
Да и так, просто для интереса или с кем нибудь поспорить
Читать полностью
 

Комментарии

Катерина
9 января 2020 года
0
Прикольно
Умею только по брюшку, но кто же даст ее в магазине щупать , выбираю, чтобы плотная и упругая на вид была, и без облезлостей. Попробую теперь по форме смотреть, спасибо
Лори (автор поста)
9 января 2020 года
+2
проверено, работает...
Я-Нина
9 января 2020 года
0
Я покупаю замороженную и засаливаю сама. Там ее не поймешь...
Так это, - мальчики горбатые, а девочки с ровной спинкой?
Лори (автор поста)
9 января 2020 года
0
а девочки с пузиком...
Tatiana 72
9 января 2020 года
0
Купила сегодня селедку с ровной спинкой, ждала икру, когда потрошила. Оказались молоки
Лори (автор поста)
9 января 2020 года
0
плохо смотрели...смотрите не только на спинку... но и на мордочку... на пузик... я так поняла, что рыба деформируется при засолки... вот на моем фото в Отчетнике, вторая рыбка свободно мариновалась - форму не потеряла, а верхняя сжатая, хвост покоцаный ... уже точно не определить по спинке...
Tatiana 72
9 января 2020 года
0
Интересно, надо проверить на практике.
Gotovlu-2
9 января 2020 года
0
Не умею выбирать,только,чтоб целая и цвет красивый без ржавчины. А молоки выбрасываю, жалко,а что с ними делать не знаю.
pga
9 января 2020 года
0
Посолить вместе с рыбиной и съесть. Можно пожарить, если не соленая рыба была.
Gotovlu-2
9 января 2020 года
+2
Иногда в солёной рыбе пробую молоки. Но от осознания того,что это органы " мужиков- рыб" ( простите), немогу. Надо есть и не думать
pga
9 января 2020 года
+2
Думать надо о приятном.
Они вкусные.
Gotovlu-2
9 января 2020 года
+1
мне,такие не попадались,молоки.
Julija79
9 января 2020 года
0
В ответ на комментарий pga
Думать надо о приятном.
Они вкусные.

↑   Перейти к этому комментарию
У нас с мужем война, кому они достанутся
aron_pavo
9 января 2020 года
+1
Лори пишет:
.а иногда для ложной икры или паштета побольше молок нужно...
ой как интересно. А как эти блюда готовятся из молок?
Gotovlu-2
9 января 2020 года
0
Поддерживаю, рецепт нам!
Лори (автор поста)
9 января 2020 года
0
В ответ на комментарий aron_pavo
Лори пишет:
.а иногда для ложной икры или паштета побольше молок нужно...
ой как интересно. А как эти блюда готовятся из молок?

↑   Перейти к этому комментарию
с молоками... просто добавляются...
aron_pavo
9 января 2020 года
0
так а во что молоку то добавлять ?
Лори (автор поста)
9 января 2020 года
0
в разные намазки...где нужен селедочный вкус...при случае покажу...
aron_pavo
10 января 2020 года
0
Лори пишет:
при случае покажу...
с нетерпением буду ждать . Обожаю селедку
Лори (автор поста)
10 января 2020 года
0
в группе я показывала селедочное масло, икорное... все что под рукой есть мешайте...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам